2GIRL女子拉拉學園

查看: 1859|回復: 3

[檢舉] 我在BBS拉版的二位朋友照片和MSN被盜用到此站!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
站長大大好...
我剛逛2G論壇-->26~35歲交友區中...看到台南市分類中的這個標題
[不分] [台南市]我來認識新朋友囉 [jac0130閱至 2 頁 12 樓]  ... 2         小call 2009-2-20         12/496         小call 2009-8-19 19:52
於是我點了進去..發現裡頭的照片是我在BBS拉版朋友的照片...更扯的是留下的MSN還是照片中本人的另一位好朋友..
經過確認之後..朋友萬分肯定她沒上過本站..也沒加入過2g會員...
這嚴重到盜用別人個人資訊的行為了..身為拉子..這樣子的行為很可恥.....
請提供此人登入IP位址..以供本人及朋友備案用...謝謝!!~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是msn本人
照片中的人確實是我的朋友
可是他一向在ptt的拉板出沒
也詢問過他不是他本人
所以等於照片跟msn都是被盜用的
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
您好

已經暫時先將該篇文章遮蔽,並短消息通知該網友出面說明
基於保護學員隱私權,本站不會主動提供任何人學員的個資
若您的權益受到侵犯,建議您主動前往警察局備案
若進入司法調查程序,司法單位會來函請求提供個資,屆時才有可能會配合調查

感謝兩位的提報
回復

3# ajenn

謝謝站長...我朋友因為這件事有點小創傷了..
我會和我二位朋友談論後決定是否採取法律行動..
如果確認..到時可能就是麻煩站長你了....
很謝謝你及時替我朋友的照片及個資拿下.....
謝謝~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 06:24 , Processed in 0.141228 second(s), 24 queries .