2GIRL女子拉拉學園

查看: 4076|回復: 11

[高雄市] 高雄市近火車站 雅房出租3500

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要找室友
座落地區: 高雄市三民區
房屋類型: 雅房
生活機能: 近商圈 近公車站 近火車站 近捷運站 近大賣場 近金融單位 
出租條件: 不限拉子 
O房O廳O衛: 三房兩衛
屋齡: 不詳
座落樓層(O樓共O層): 11樓
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 監視系統 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 脫水機 洗衣機 飲水機 電熱水器 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 梳妝台 
車位: 無 
房租及押金: 房租3500
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
" a5 t# @  X: f
本來在高雄工作 但因工作關係被調到北部7 u+ W& H$ ?" Y! O' i( o" }- x
只有偶爾放假才會回來
+ G/ n9 R2 t* ~所以現在只剩妹妹一個人住 房間空出一間
0 E1 A% F7 G( j想找室友一起分攤  無不良嗜好者
1 q, w$ q" j: ~( F習慣良好者 只要是女生 都歡迎來當我們的室友喔
+ o- ^5 {" i% U) }! ^6 ~. ?3 p
% \! m. v/ W9 s( w& [房租只要3500 包第四台 管理費 網路 水$ p+ V; o& ]9 C* x3 |  D
不包電 電用多少付多少 有電表 兩個月算一次
1 \  m3 y4 @5 |1 H' P9 {9 Y4 J有重新粉刷過 家俱都很新 有需要的可以約時間來看  A5 F5 E0 f. _' f1 g8 J& o" ]" G
有問題都可用E-MAIL聯絡或發短訊給我^^

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問有照片可以看嗎??
8 B, ^0 p/ ]- j3 |' Z我想要在火車站附近租屋~因為要上補習班~~但家住很遠><"
$ S, K+ A$ ~+ p7 c所以上來找~~不過我很注意住的環境跟設計~~所以…如果可以~mail照片給我可以嗎??
' M; m* M; G& \6 f$ g$ f3 g還有~住的是女孩對吧~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

7 z# @, F* l4 @" q6 y 2# miga $ q% g4 r3 J9 B6 P) k1 W

7 s6 y+ C6 c  a% ^  T) j% M% ~) A, O" j, B
不好意思喔   11/1已經有人住進來了   ) R  Q6 u6 s) _2 R; i) @: G' d5 m: I
所以沒辦法用照片給妳看了唷!!* E$ P% Q& g. c* L
不過  我們這棟大樓  還是有其他層樓要出租的. M5 q6 \9 r/ W9 H
其實可以過來看看喔  因為目前為止
. q2 `7 |& M( _3 @4 V- S$ }' x我遇到的住戶人都蠻好的  不複雜喔!& `4 Z' {$ U) H2 p# O# k' I7 R
如果有需要的地址話  在跟我說^^
回復

還可以在便宜嗎?
! H  `2 u6 E/ ]4 X+ T/ ]有意思想租
回復

4# 12341234
/ N7 n7 K; G# M# l
3 Y% Y. p$ T& U8 V* [
3 ]% _" U- Z* ]' x- y/ N2 n我們現在住的這間都已經有住人了1 }  \9 }( R& y2 u+ V$ }9 _. Z5 j
不過因為這是一整棟大樓  所以佈告欄那邊 還有貼幾間是有在出租的
' Z5 s+ |' Q. O妳可以過來看看  因每間房東不同  所以價錢也都有差
4 T# Q9 n/ \: {9 c3 @所以  建議妳可以直接過來看看  然後有喜歡在談囉!!
回復

現在想找室友一起分攤  有需要的都可以發短訊聯絡喔
回復

請問 我10/27~11/17號要在高雄短期工作接百貨檔期 請問能幫我問問嗎
回復

7# 庭聆 ! ]& M( y3 @  I9 y* r

, z, k$ T$ u$ \- I2 r/ r- s6 d3 P5 X- ]8 k% ?4 X
嗯  我這幾天在幫妳問問看的
2 Q! n! t* ^' P- v) j6 n# `這一兩天會盡快確認給妳回覆的
回復

8# 子彤 ( z# U5 j, f' @& O+ J
5 f/ O/ D( V! s. P3 ]# U

. ?* |4 M0 D2 a% W9 D呵呵 那有我的電話嗎????狠緊急
回復

9# 庭聆 1 z: j: h8 k& p+ |+ U
6 @, K) I; }$ u- G9 B1 L; n

( _( Q% a% R8 ?% b沒妳的電話@@
/ q: s1 u" z0 G1 e7 b6 [我發短訊給妳 電話聯絡 比較快囉!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 07:23 , Processed in 0.157365 second(s), 28 queries .