2GIRL女子拉拉學園

查看: 2755|回復: 7

[討論] 你們從以前就是p嗎?還是有其他原因?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

以上的題目*

我之前交的都是男友,有很愛很愛過,但上了高中讀了女校2年多現在已經三年級快畢業了
在我一要升二年級時也因為一些因素和男友分手,有遇到好多t 朋友,之後有個同班的t 喜歡我後
他追了我好久,後來愛上他,和他交往到現在,也就變的越來越不喜歡男人
越來越厭惡男人,反而越來越愛女人*  沒原因!!
(只知道或許這就是遇見自己愛的人才會如此,又或者是其實我本身的性向就是如此)
到現在已經是真正的p了!!
你們有類似這種經驗嗎? 或者是別的? 可以分享一起討論*

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你好^^
我現在高二
其實我從國小就有喜歡女生
可是被那個女生討厭後
我就強迫自己去喜歡男生
其實國小到國中
我一直認為我只是因為有種想被女生疼愛而產生錯覺
而且我有點戀師癖戀母情節,所以很喜歡大姐姐 (( 大家都說我每次都對老師傻笑很像變態

國三時我終於遇到個我喜歡的學妹
我積極追求他,可是他沒有答應,但他有告訴我他喜歡我只是有些原因不方便說 =ˇ=
而且他的姊妹們(( 我都認識
都覺得兩個外表都有點像女生的女生在一起很奇怪
所以我很錯愕
我開始想說要不要剪回以前的短髮
這樣我是不是就可以正大光明跟他在一起

整個國中生活就是很怪
不過高中了,認識的人也多了
我也知道像我這種外表像女生的女生喜歡上別的P也是自然的
所以我豁然開朗這樣 :))

P.S:我其實在以前還是短頭髮時,有想過如果我被當成踢,我可不可以搞個師生戀或姊妹戀 -/-
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我覺得並沒有一定是怎樣耶
國中時喜歡過班上一個男生
不過沒有結果
之後畢業竟然跟班上一個女生在一起了@@
對我而言感情都很突然吧
也說不上為什麼...
之後就一直覺得自己喜歡女生
都把男生當哥們看
不知道這樣是不是真的P耶= =
回復

我也喜歡過男生
會喜歡上女生
是一種不可思議的緣分吧
因為感覺是不分男女的
喜歡就是喜歡
順著自己的感覺最重要了:)
回復

我曾以前就是了

我是因為我的童年我的家庭造成的
因為我爸常常打我媽罵我媽
所以讓我造成這種厭惡感
導致我會跟男生劃清界線
朋友就是朋友沒有逾越的餘地.
回復

1# わたしMei

我跟前男友從高一在一起到去年底[大二]才分手
也是很愛很愛過.....雙方家長都很熟了   也很穩定
還一心想嫁給他

分手原因就不用說了  反正情人走到最後緣分盡了就是那樣...無奈
而且我分手後還愛他歐其實!!只是不再執卓了

然後不知怎地分手越久    越覺得單身好好啊~~
也越懶的談戀愛   可能是之前太認真卻沒結果累了吧!

今年6月因為諸多原因不小心跑來2G
就認識了我老婆@///@
很出乎意料的一個禮拜就淪陷[怎麼那麼好追]

挖哈哈所以變成PP戀了~~~

而且我還很奇怪的很適應跟女生在一起
可是我只愛她啦......對其他女生的看法還是跟以前一樣   異性戀眼光

啊~~~~幸福  :D
回復

1# わたしMei

我跟前男友從高一在一起到去年底[大二]才分手
也是很愛很愛過.....雙方家長都很熟了   也很穩定
還一心想嫁給他

分手原因就不用說了  反正情人走到最後緣分盡了就是那樣...無奈
而且我分手後還愛 ...
eva21309 發表於 2009-11-6 14:04

好幸福呀好幸福呀! 祝福妳們!!

我也想要PP戀ˊˋ

像妳愛就愛了沒有掙扎真是了不起哇!
很多人都會遲疑否認自己居然喜歡上女生等等然後就錯過了...
回復

我國中的時候其實有暗戀一個女生
她是我的好朋友長得有點踢的感覺
我發現我好喜歡靜靜的看著她
每次看到她我都有心跳加速的感覺
她也一直把我當成好朋友
我怕跟踢說我喜歡她之後
她會不能接受
所以我就一直把這件室藏在心裡最深處

後來我上高中
遇到了現在的公
而且這時候大家比較不會排斥這種關係
我們現在每天
都溺在一起
大家也都習慣了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 09:08 , Processed in 0.149572 second(s), 33 queries .