2GIRL女子拉拉學園

樓主: only

[新聞] 神諭之戰

參加活動: 0

組織活動: 0

剛剛去偷看了很多文章,巴哈上面也找到美服的玩家打的超詳細心得!
目前決定走 r/k (或者 M/P )

個人走向是攻擊輸出為主的打手兼坦!(或者法/補)

伺服器應該會和美服差不多推兩種類型 PVP 、 PVE 兩種,
延續 ...
小早川 發表於 2009-10-9 00:51

至少PVE方面我和你有共識= ="
職業方面我還在想要選戰刺或戰騎還是乾脆走法祭。

不過我在乎的是要能夠大家一起刷副本,不要老找不到人= ="
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

嗯阿,了解。
至少目前看上去關注的人數不多 0.0 (汗
副本的話看後期吧 ~
前面任務應該都自己奔馳比較多

(超好笑的 .. 問巴哈大大該走 rk還是 mp,巴哈大大說「總結來說,美服很多girls玩MP的,玩RK的我還沒見過有girl 」
回復

嗯阿,了解。
至少目前看上去關注的人數不多 0.0 (汗
副本的話看後期吧 ~
前面任務應該都自己奔馳比較多

(超好笑的 .. 問巴哈大大該走 rk還是 mp,巴哈大大說「總結來說,美服很多girls玩MP的,玩RK的我還沒見過 ...
小早川 發表於 2009-10-9 16:00

rk跟mp是什麼意思?

我不知道我到底該選什麼正副職耶= ="

怎麼辦?有沒有好意見?
回復

rk跟mp是什麼意思?

我不知道我到底該選什麼正副職耶= ="

怎麼辦?有沒有好意見?
類 發表於 2009-10-10 03:07

R/K 是 影行者/騎士( 影為主,騎為輔 )
M/P 是 法師/祭司 ( 法為主,祭為輔 )

如果要當坦的話,W/K (戰士/騎士)不過資金投入也是要有的,因為後期要坦的副本怪都很威。
新手或者不太想花資金的可以考慮 M/P(法/祭)因為裝備入手比其他來的簡單,或應該說因為是遠距離攻擊,裝備要求比較低。
如果想練純補,可以考慮比較多樣化的 P/S(祭/遊),多一招精英技能,群體補血箭,良好的dps,30min的魔攻buff是打副本的時候,法師的鍾愛夥伴)

這裡簡單講三個,不過具體的話做個功課爬文會比較全面了解(我也是從第一頁看到最後一頁@@)

【心得】美服老玩家經驗貼--職業選擇(9/7小更新)
裡面講的很完善,可以看看 !
回復

R/K 是 影行者/騎士( 影為主,騎為輔 )
M/P 是 法師/祭司 ( 法為主,祭為輔 )

如果要當坦的話,W/K (戰士/騎士)不過資金投入也是要有的,因為後期要坦的副本怪都很威。
新手或者不太想花資金的可以考慮 M/P ...
小早川 發表於 2009-10-10 04:22

看完了,不過那代號真是害我看的很辛苦。
我想會先從MP著手吧,反正以我的個性RK遲早都會開出來當分身。
反正CB也趁時間試試。

不過封測伺服器還沒出來嗎:-.-:
回復

我也買好包了!

就等開機啦!

本來也要買網卡了,不過我娘說用我妹的身份辦比較便宜...

我又要跑網咖啦!

又要等一個禮拜了一ˇ一

我可能主職戰士,副職騎士吧!看了介紹覺得這對我比較理想!

就等開始囉!飄走~~
回復

看完了,不過那代號真是害我看的很辛苦。
我想會先從MP著手吧,反正以我的個性RK遲早都會開出來當分身。
反正CB也趁時間試試。

不過封測伺服器還沒出來嗎:-.-: ...
類 發表於 2009-10-10 05:03

嗯,目前還沒有伺服器名單出現 ...
整個進度很慢這樣 @@
所以現在只能確定是去 pve 伺服器。

mp,這樣打副本也方便 ~ (一開始我看不懂代號也很茫然@@)
回復

我也買好包了!

就等開機啦!

本來也要買網卡了,不過我娘說用我妹的身份辦比較便宜...

我又要跑網咖啦!

又要等一個禮拜了一ˇ一

我可能主職戰士,副職騎士吧!看了介紹覺得這對我比較理想!

就等開始囉!飄走~~ ...
happy0396 發表於 2009-10-10 10:32

對啊,不過橘子伺服器列表還不給我出來 =   = +

那你就當主坦(大笑)
我應該就走 rk 吧,因為要我跑位真的 ...搞不太懂,
雖然大大回我是回說 mp 在 pve 裡面很無腦 (笑倒
不過我還是喜歡近戰系職業,反正前期跑跑任務,後期在看看嚕!

※ 另外開帖,因為此帖性質為「新聞」
回復

原來噢.....
有戰士噢~
那那...主騎士副祭司
主戰士副祭司....

嘿嘿~等我把程式帳號搞好= =+
回復

ˊˋ
畫面好不順~
調最低+視窗式也沒用~

看來可能是配備問題了QQ
然後5點半後 我在獨角獸創一隻

疑於畫面不順...過完新手怎麼的東東回到一個部落
我就下線了....來去爬文如何調畫面順不順ˊˋ
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 14:27 , Processed in 0.143657 second(s), 21 queries .