2GIRL女子拉拉學園

查看: 1570|回復: 5

[心情] 思念

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
分手至今依舊每天期盼你會打電話簡訊給我,跟我說決定在給彼此一個機會你放不下對我的感情
每天想每天等期待總是落空。
二個月的時間我還是放不下這段感情,過去至今朋友都說我太執著於這段情最後苦的還是自已
我也明瞭該放下了但說的簡單做得啊。現在身邊的追求者都被我拿來和你比較
我自私的在他們身上尋找著你的影子,也許有人不認同這方法,但,我就是停止不了對你的思念
以前的我總是可以讓你唸很久要我改進壞習慣但我的改變你已經看不到,
現在的我過的很好~除了工作有點煩人外
很多話不敢告訴朋友家人連無名都不能說只能在這裡說
這裡你一年來不到二次,所以你不會知道我的想法
我,很想你

很想你見你

淚又止不住的掉下來

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
加油~
除了愛情
別忘了你擁有更多的
友情與親情
下一各會更好
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
和你相同,分手也一個多月了我還是執著不想放手
最殘酷的是她已經跟別人在一起 我連最後把握的機會都趨近於0
好多時候告訴自己要堅強 要爬起來 要勇敢
但總是說的比做的多
一個人的夜晚 想的多了 眼淚也流多了  她還不是知道
我也渴望有通電話 有封簡訊 安慰也好
但不愛的時候總是和兩條平行線般的陌生
算一算也是三個多月沒見面了 好幾次想見面卻都沒完成也沒辦法
單方面的思念真的好難受

加油!! 雖然感情讓人徘迴在痛苦邊緣
但身邊還是有很多美好是你需要注意的
都讓時間帶走 未來會發生什麼事都不一定...對吧^^
回復

嗯~謝謝你的安慰, 你說的我的心裡去了
可笑的是,我連他是否有新對象也不知道
只能每天假裝自已在朋友前強顏歡笑

我想只有讓時間去治療這傷痕吧~
一起努力吧
回復

1# anna0421

很能體會妳的感受
最近有一個很深很深的感覺
就是"愛情是不能勉強的"
真心的愛過要放下也真的很難很難
期待期盼只會讓自己更痛苦更無法割捨
我自己也是如此
朋友跟我分享一句話"殘忍有時也是一種慈悲"
回復

回復 anna0421 的帖子

hello...我是阿塔,看過你的文章
眼淚也差點掉下來
因為文字中的等待,也是我現在的心情寫照
有機會聊聊吧,一起療傷也許會好的快一點
kurata0901@hotmail.com
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 20:08 , Processed in 0.139514 second(s), 27 queries .