2GIRL女子拉拉學園

查看: 1717|回復: 2

[新聞] 星空幻想 10月7日 cb 封測!

參加活動: 0

組織活動: 0

轉貼巴哈姆特

雷爵網絡首款韓國代理線上遊戲《星空幻想 Online》,即將於 10 月 7 日展開 CB 封測,遊戲內備受矚目的人氣角色─守護天使格芮妮,也將於 CB 版本中開放,玩家可透過一連串的劇情任務,讓格芮妮加入冒險團隊中。

《星空幻想 Online》具備可愛美術風格與豐富劇情任務,而遊戲中個性鮮明的各個角色,也吸引許多玩家的支持。另外,《星空幻想 Online》獨特的團隊冒險模式,一次操縱三位角色,也將帶給玩家截然不同的戰鬥快感。

10 月 7 日 CB 封測開放的版本,玩家只要隨著主線任務的引導,便能取得被暱稱為羊女的超萌系角色──格芮妮,而 CB 版本的角色等級將開放至 30 級,同時《星空幻想 Online》正式官方網站也於即日起上線,關於遊戲的故事設定、動畫影片以及各角色的詳細介紹都可以在官網上取得完整內容。所有關於《星空幻想》的最新訊息都會陸續在官方網站露出,CB 帳號的取得方式也將近期公佈於官方網站上。

--------------------------------------------
《星空幻想 Online》官方網站
--------------------------------------------

遊戲測試的話 ... 到時候 cb 有時間我會上去看看,貼個很久沒貼的評測文章0.0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
驚!早川老大!(指)
原來已經看上這遊戲啦(賊笑)

我還再下載主程式阿....(哭)
有完的話再一起完阿!
加即時或msn敲我嘿~
上線時間:三~日 大多PM11點以後(笑)
回復

2# 韓小冰

哈哈,只是想說應該會寫個小評論,
因為感覺自己當板主之後就很少寫了,剛好學校事情也越來越多(搔頭

可能不會長時間玩吧,
最近很少遊戲讓我玩很久的,
熱舞也是斷斷續續上去玩 0.0
現在主要我一定會玩的是「神諭之戰」
星空的話我到時候是上去看感覺先 ~
畢竟我其實比較喜歡亮色系的遊戲畫面、風格。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 08:42 , Processed in 0.134888 second(s), 21 queries .