2GIRL女子拉拉學園

樓主: A.C

[提問] 請問各位..你們相信愛情有永遠嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

我該說朋友.....
你說得真好
好到讓我想哭.....
刻了兩罐酒,8根菸才覺得我終究只能擺著...
回復

我該說朋友.....
你說得真好
好到讓我想哭.....
刻了兩罐酒,8根菸才覺得我終究只能擺著...
A.C 發表於 2009-10-21 02:41

這位大大:
沒解答的事
我也一向是擺著不看
既沒解答  勿須多想
因為想到後來越想越惱
惱到酒克一箱 煙抽一垃圾桶
甚至還想沖到她面前強烈搖動她............

事情仍舊沒解答
年紀很老的我
慢慢看懂一些沒解答的事
年輕時都沒解答
幾十年過去了一樣無解
比如她為什麼這樣?  為什麼那樣?...........換算成數學計算式=( 為什麼^ 為什麼)^ 為什麼
妳看  多複雜阿   都算不出來   (笑)
想想幹什麼花在那種無意義的事
而且還會越想越惱
悟出一個道理
長長久久得要有點"運氣"+努力"維持"
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我該說朋友....真的這裡很溫暖....
很多人都經歷過一樣的事
很多人都知道點在哪
或許就跟你說的一樣
實際上
只是運氣加努力罷了
回復

我跟我女人在一起兩年多了
但對於永遠!我實在不抱著期望
就如承諾我不喜歡聽也不喜歡說
我覺得彼此在一起安安穩穩走下去
別想那麼遙遠的事情  =)
回復

恩~也是啦....

不過我發覺最今都在失戀耶.....
是因為冬天了嗎?
永遠這詞真的很重
重到會想要分手....這是耐力不過嗎?
回復

恩~也是啦....

不過我發覺最今都在失戀耶.....
是因為冬天了嗎?
永遠這詞真的很重
重到會想要分手....這是耐力不過嗎?
A.C 發表於 2009-10-24 19:03

說要跟拉子永遠
真的人家都不相信
以前有一個還笑我說白癡
另一個是叫我別說這種沉重的話
年輕時的我真的是以想要永遠為出發點去交一個
後來發覺管它永不永遠
合得來加點運氣就會過一生
不然說再多都沒用

既然知道永遠很難找
那分分合合就要放得開
知道嗎

有些人永遠只能放在心裡祝福她
再不網路FACEBOOK搜尋一下或GOOGLE也行
搞不好還意外發覺對方有上網登錄或上網路新聞什麼的
幾十年間其實對方也過的不錯
結婚  生子  "男"老公事業有成  或自己本身工作成就很OK
至少看起來"表面"是很不錯地
但對方心中快樂嗎
就不是妳我該放在心中擔心的點
不是妳的女人就不是妳的責任
懂嗎!
儘量去記得對方跟妳那段時間的好
每一個離開的女人都說下輩子要還情債
(我們老KK拉子P 幾乎最後都走進男女婚姻生活   說起來T還比較能抗傳統不婚  不過說真的"鐵T"沒幾個男的看得上眼啦)
天阿
很怕下輩子一次要娶很多個老婆
再一次陷入情海苦果的輪迴
難怪高僧大德要修法跳脫輪迴的圈圈

PS:我曾想過如果有一天在路上遇到舊情人
      而且是幾十年不見的舊情人
      我要怎麼做
      心中想自己可能還保留對她那麼點依戀
      對方呢  也許有?  也許幾十年間早被家庭 小孩 生活壓力磨到光光
      還談什麼以前那一點"感情"??(說一點嘛 其實也是讓自己痛心要死的分開)
     甚至看到妳都覺得不太記得................
     我這邊沒經歷她那種婚姻生活  小孩教養.............
     時間  空間  真的會澈底改變一個人  一段情
      所以我寧可讓她年輕時的樣子  個性  優點永遠保留在心中
      怕說不小心見到面就是夢碎的時候
      過去就讓它過去  美好就留在心中   安慰自己至少對方也帶給自己一段HAPPY時光
       透過對方  懂得什麼叫愛情精神糧食  叫肉體歡娛   是吧~~~~~
回復

我突然懷疑你有透視眼.....
最近我詪我的第一任有交流了...因為一場陰錯陽差...真的很蝦
所以可能可以跟她見個面....只是見了之後要說啥好像是有點大的問題
2年沒音訊的人...突然蹦出來...
回復

當然會有永遠 看你要不要經營罷了 要經營 所有困難都會過去 不經營 王子與公主都未必幸福
只是如果台灣的環境再友善一些 白頭諧老應該不是問題
回復

是阿~經營是不可避免的
沒有溝通....何如此可望在一 起?
回復

"永遠"想想其實並不遠,因為生命不是只在"一呼一吸"之間嗎?
有段話其實蠻好的:
不說我愛妳,並不代表不愛妳
說出我愛妳,只為加深幸福的足跡
每說一次我愛妳,當成最後一次去珍惜
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 00:18 , Processed in 0.133051 second(s), 23 queries .