2GIRL女子拉拉學園

查看: 2261|回復: 2

[高雄市] 高雄市苓雅區,近sogo,2房1廳我想找室友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要找室友
座落地區: 高雄市苓雅區
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 近火車站 近捷運站 近大賣場 近醫院 
出租條件: 可開伙 
O房O廳O衛: 2房1廳1衛1廚
屋齡: 剛裝潢過
座落樓層(O樓共O層): 5樓,共6層
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 
消防保全: 滅火器 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 電熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 梳妝台 
車位: 無 
房租及押金: 詳談,押金1萬
聯絡方式: E-Mail 電話 
站方協助分享:
吼吼~
; P) ?2 G0 a+ L  d" J話說我是個居住在苓雅區的獨居老人,) t% H( p4 ^9 s' U6 o9 W8 s
我本身是個雲林人,* b; Z$ h0 ~% s! P
但因為工作和喜歡高雄這個城市而在定居下來,
* w* P5 @. v" `/ T+ H& A/ a- T4 ~現在租的是兩房一廳的住家,$ G9 _/ f7 h4 U. T
本來是要和我親姊姊一起住的,
3 @5 ^9 M* ~8 V1 n/ A2 k但因為某些原因她暫不下高雄了,
' _1 f3 [: b) D$ o. b$ I4 ]$ @( k所以我想找個人和我一起分租,, v. B- G: o5 |5 h' i6 q0 P
0 M" ^: }) {- P9 T
地址:高雄SOGO百貨附近* r* `/ @& t' a6 M$ @! N) C( v
樓層:共6層,我在5樓(有電梯)
9 i( v$ Q+ U8 h4 p* V: T/ e4 W家具:該有的都有,每間房都有冷氣
/ \; R: q. V% }9 I! Q格局:2房1廳1衛1廚(可開伙)2 w7 D2 {  [& ^
租金:10,000元;我5250(因我的較大間)、妳4750(包網路、第四台)
5 N0 I+ M/ v) a0 q- c$ G2 |水電:水費340元/月、電費用多少算多少(水電都一起平分)
2 {$ e6 O9 v. k/ O條件:希望是個生活習慣良好的人兒
& h0 X$ c* `1 P5 y  k ; @6 P5 c) b2 A
意者請留言或發問jean1012p@hotmail.com. P) `/ ]* a/ N( J: ~7 H  p. l$ I

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
地點不錯~4 z2 f8 ~! m- m- U
我之前也住過新光三越對面小吃街那裡
! n) M" J7 ~2 n: t( B5 U2 j逛街超方便喔!
' U$ I& ~! ^7 u" W' I' D3 m不過現在搬到高應大附近了~sorry
8 q/ K) U4 r8 ~9 {- i" j有電梯,設備很齊全~很讚:^V^:   K6 @( ]* l9 M% W% U
希望妳可以很快找到好室友喔
2 R' S& v6 ^" n( ~好好當個高雄人吧!!
回復

吼吼~
8 P3 H- G0 Z( S+ z. G& [6 `0 \' |話說我是個居住在苓雅區的獨居老人,
. c6 t3 \2 N% [9 a2 J我本身是個雲林人,
1 X" d# j2 e- Z$ U7 B3 t+ }但因為工作和喜歡高雄這個城市而在定居下來,& N. X0 Z0 Z0 t3 y! X# h7 U, a
現在租的是兩房一廳的住家,
) |8 F/ u0 m/ P5 v! @: U" W本來是要和我親姊姊一起住的,+ o! u5 W7 `) z. p  Z9 P
但因為某些原因她暫不下高雄了,- A, H! k: m: k" j) z0 m" j* b
所以我想找 ...
: i% H, e4 F/ R; l. J! H) g緹唯斯 發表於 2009-9-27 14:56

[* ]7 o( O" t# P; n1 K; C' A9 C" b( g
7 I' _0 C6 P4 t8 M9 f" ~
+ }$ N  g* V, h3 s8 h; G% k0 m7 ~
請問可以租短期的嗎??從99/12/30-100/1/16號~~
& ~# i2 r0 h! D6 t因為我的伴從國外回來,需要在外住,我們需要便宜的房子~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 22:59 , Processed in 0.143660 second(s), 25 queries .