2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: bananasun770

有人在工廠上班嗎?也許可以跟我分享一下

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

10# raul0316

嘿啊!!
是本身要去適應環境,不是等環境改變來配合自己
老人們有些很自以為是又厚臉皮~而且自己錯還怪別人
不過有些阿姨人很好~會幫忙~耐心教~關心新來的
我現在待的線人都不錯^^

不過跟我同期新進來的朋友就被阿姨操得很慘= =
阿姨們輕鬆聊天,然後叫我朋友去做多步驟的事
很忙碌就算了..還被阿姨念太慢或是有東西沒弄好

果然到處都有欺負菜鳥的事情

(謝謝你的回覆)
工作加油^^這是個辛苦的工作
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也曾待過好幾間工廠
不是品檢 就是電檢
都是女生居多啦
不過我發現3班制的
早上幾乎都是歐巴桑
大夜班還蠻多T的說
這是我的經驗觀察啦

不過我不喜歡工廠的那種勾心鬥角+搞小團體
SO.....現在在服務業囉
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有人在工廠上班嗎?
像是生產線的那種~

最近去電子廠做短期作業員,裡面的員工百分之95都是女生
各個年齡層都有~
邊做事的同時,大約分成兩邊在聊八卦!!
一邊是大姊級的40上下,毫不避諱
一邊是28上下的女孩們,有時 ...
bananasun770 發表於 2009-9-26 01:49

我想你沒你們想的那麼黑,搞小圈圈哪種行業不會有,說不出來吧!
不論是學校、社團、公司,搞小圈圈多少都有吧!
即使搞小圈圈,你也是會遇到合得來興趣相同的同事,在公司也可以找到一片天,只要把工作做好,跟同事別有公事衝突,別人也不會莫名奇妙找你麻煩,除非你白目招惹幹部級以上幹部...
適應環境吧!不是環境適應你,在這戲棚下演久了你自然是主角,能不能適應這種環境,看你的抗壓性了。除非你想轉行,任何工作,任何職離理由,只有一句話抗壓性不夠。
我在生產線工作有8年多了,記得我剛進公司沒遇過半個T,約這三年才發現在加工區好多T耶
回復

我曾在傳產待過三年
部門的同事人都很好
主管也很好
大家分工合作

不過不是像你那種生產線的
我是顧機台的
還是顧品質
有異狀要馬上回報的

我還好!
跟大家都處得還不錯
跟別的部門也不會太差
我工作很有原則,也很規矩
所以不會得罪主管
同事大家都很配合,合作愉快
大家還蠻喜歡跟我當班的

公司的福利制度爛得可以
廠房也不乾淨,一堆阿飄
小人當道,公司風水不好
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 19:39 , Processed in 0.120232 second(s), 21 queries .