2GIRL女子拉拉學園

查看: 2687|回復: 2

[機車] 關於旺旺......

參加活動: 0

組織活動: 0

有關於旺旺我想請問一下,雖然我會騎國際檔的檔車,循環檔對我來說應該不難,可是我很緊張耶!!!很久沒騎了...因為做生意要換旺旺的車,因為座墊可以拆卸方便,我這樣做會太衝動嗎?買了旺旺以後又該注意些什麼嗎?會不會很不實用?跟一般機車相比之下,會不會騎沒多久就腰酸背痛啊?還有五期噴射版的顏色= = 我都沒有很喜歡,藍色那麼亮眼一定最多人買......如果買像米色又像鵝黃的那一色會不會又太低調啊@@黑色是真的很暗啦......

有關於旺旺我想請問一下,雖然我會騎國際檔的檔車,循環檔對我來說應該不難,可是我很緊張耶!!!很久沒騎了...因為做生意要換旺旺的車,因為座墊可以拆卸方便,我這樣做會太衝動嗎?買了旺旺以後又該注意些什麼嗎 ...
浩呆阿丁 發表於 2009-9-21 17:15

hi…
我也是騎金旺
騎了快五年了…我是覺得很後悔
因為很不方便…我都想賣了
再加上我的車是個古董中古車所以跑更慢
金旺沒有離合器所以比一般檔車簡單
是不會腰酸背痛啦但是…還是跟一般的機車有差

對了…呵…是什麼生意要用到旺旺啊?
回復

hi…
我也是騎金旺
騎了快五年了…我是覺得很後悔
因為很不方便…我都想賣了
再加上我的車是個古董中古車所以跑更慢
金旺沒有離合器所以比一般檔車簡單
是不會腰酸背痛啦但是…還是跟一般的機車有差

對了…呵…是 ...
bright亮 發表於 2009-9-21 18:35

買東西啦!便當之類的啊!別的還沒想到,但是後面平坦是一個很好利用發揮的空間,訂做一個架子裝飾的有個性一點是什麼都能賣吧!
---------------------我是分隔線------------------------------我是分隔線-------------------------我是分隔線-----------------------------
我終於騎回了我的旺旺@@很開心,雖然沒有離合器= = 不過還是要一直踩跟往回勾,挺麻煩的啊.......
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 04:12 , Processed in 0.128499 second(s), 21 queries .