2GIRL女子拉拉學園

查看: 10875|回復: 4

[汽車] 桃園哪裡有好的駕訓班呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

發帖的原因是這樣的...明年我家寶貝就要畢業了...我想學開車才能幫她搬點東西

所以!!有哪位大大知道哪裡有價錢公道點的駕訓班嗎?或者是不錯的駕訓班

我希望可以離開南大學或者是市區不太遠的(畢竟...你要我飛奔到中壢學開車是有點瘋狂的事XD)

希望大家可以分享點經驗嚕::D:

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是給國泰駕訓班啦在桃園算是很有年份勒= =
教練的話喔~我之前的是一個邱教練...
他比較不囉唆拉~
至於妳說的價錢...
基本上各駕訓都會喬...
不過你還是可以打電話去問問
也可以試著去砍砍價...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
南崁五福宮附近有,應該離妳比較近喔,搬東西學開車?
不要急啦,有空再學開車就可以了^^
回復

1# 嵐山咖啡

恩~其實桃園有很多駕訓班
價錢的話也都差不到哪裡去
如果有價格上的考量的話
建議要一間一間親自去問
因我家的也是去年才去考~
而且如果有朋友一起去還可以算便宜~
很多人都說長榮不錯!在經國路上~
可是上次去詢問的時候小姐態度很差
後來是去聯合駕訓班
一個香港來的教練!口音有濃濃的港味~粉特別!
↓↓↓↓給妳地址囉~希望有幫到妳^^
聯合駕訓班!
地址:桃園市文中路337號 電話: 03-3606611
然後可以先繳訂金分兩次繳清!
裡面服務人員也蠻親切的~可以考慮看看^^::D:
回復

駕訓班我也是推薦2年前去的國泰 http://www.kts.tw/index.php?page=map
當時覺得價格還算可以(好像是8000多),找人一起可殺價
主要是那邊的課程算豐富,有1.2堂機械引擎基本教學
訓練場還有個刺激的凹凸斜坡路給學員訓練~
當時覺得還不錯的一間~主要也是離公司近下班直接過去(在國際路上)
給妳作參考~::D:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 19:45 , Processed in 0.141314 second(s), 27 queries .