2GIRL女子拉拉學園

查看: 2039|回復: 6

[一般戲劇] 妻子的誘惑

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
妻子的誘惑真的很好看說 ...

姑姑雖然呆呆的 ...

但是很可愛說 ...

很喜歡他那種傻傻的感覺 ...

在劇中雖然無憂無慮 ...

再現實又不一樣了 ...

不過具強才真的很喜歡姑姑 ...

建佑真的跟恩才很相配說 ...

雖然愛莉很壞 ...

但最後他選擇自殺 ...

真的很讓人不知道該怎麼講 ..

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
可是我一直覺得以自殺的方式來結束,對愛莉來說太讓她好過了

從頭到尾做了那麼多壞事,居然最後還和心愛的人一起死

這這這...

那全世界的人都去當壞人好啦?!((我太偏激了=.=

不過真的好希望它結局是建佑和恩才結婚哦~~

雖然意思有到兩人在一起,但是他們就是欠個婚禮不是咩

在白紗的祝福下ending,歐~~那真的就太美滿了:love:
回復

申艾莉算是悲劇性的人物吧!
好強的個性+劇變的童年
但至少它是幸福的吧!可以跟心愛的人一起死
而所有的人也原諒他了!
如果中間沒有閔筱析出來亂的話  這部戲會更好看:)
回復

參加活動: 8

組織活動: 5

申艾莉是做很多壞事沒錯:sohot: 也很可恨
但她對鄭橋彬及尼諾的愛卻很動人
恩才跟健佑的感情要歷經波折雖像你們說的沒有婚禮
但不一定要把結局交待清楚才行呀
回復

超好看的!!!
雖然現在因為很忙幾乎都沒在看了
但我覺得...恩才實在太酷了=ˇ=
可是一直想不透的就是橋彬
明明沒有什麼長相阿爲什麼會有不只一個女生愛上他=口=
回復

因為他是型男   哈哈哈哈哈
回復

我有看幾集就沒在繼續看
收視率在韓國很ok
張s看起來依舊美麗年輕

韓國很擅長這種劇耶...............比台灣鄉土劇在那邊吼阿吼的好看

聽說有一部早餐劇是申恩慶+秋天的童話(藍色生死戀)的經典媽媽主演的
也很叫座.....叫白色謊言
雖是很婆媽
但也很吸睛
同樣是收視率很ok

想看婆媽劇
韓劇還真不錯看.............

ps:申恩慶是少數能把拉子T演的很棒
       但演起女性化女人又很有吸引力的女星
       就有一股特殊氣質   但長得不很美..........
      不過我非常地欣賞她耶..........
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 06:25 , Processed in 0.144098 second(s), 29 queries .