2GIRL女子拉拉學園

查看: 2267|回復: 4

[機車] 各位大大~教我騎檔車

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
超想騎檔車 可是連塑膠車都還沒搞定   哈

只有手排汽車駕照  現在還沒買車  努力賺錢中

想直接學檔車 聽說會檔車騎塑膠車很容易

拜託~ 有好心人 騎檔車高手 教教我吧

我南部人
可惜幫不上忙:smoke:

希望你學騎檔車順利愉快
加油了:^^Y:
回復

超想騎檔車 可是連塑膠車都還沒搞定   哈

只有手排汽車駕照  現在還沒買車  努力賺錢中

想直接學檔車 聽說會檔車騎塑膠車很容易

拜託~ 有好心人 騎檔車高手 教教我吧 ...
小泉 發表於 2009-9-13 16:59

騎金旺那一臺復古可愛的啦!叫WOWOW,循環檔很簡單,只要會騎摩托車有手的一定都會,相信我!!!
回復

其實 檔車就像  你開手排車一樣
只是 離合器在左手而已
很簡單的

我也是因為會開手排車 就會騎檔車了
你可以試試看
回復

不論發生何種狀況,只要不放離合器,就不會產生引擎剎車和熄火,循環檔如忘記檔位就乖乖先打回空檔,看空檔燈是否亮起,停下車,再重新打入一檔騎車,這樣較安全,不論國際或循環檔,都有這種引擎剎車的狀況要控制,不然就會發生空中飛人的情形喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 00:48 , Processed in 0.140898 second(s), 28 queries .