2GIRL女子拉拉學園

樓主: juri

[其他] 請問有喜歡冒險.刺激的活動的拉子嗎?

參加活動: 1

組織活動: 0

20# ussr911

我之前在社團時~有被抓去東海攀岩過~
不過設備要自己帶~攀回來痛三天~
台中有些戶外休閒館會有室內攀岩可以爬~
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
20# ussr911

我之前在社團時~有被抓去東海攀岩過~
不過設備要自己帶~攀回來痛三天~
台中有些戶外休閒館會有室內攀岩可以爬~
chion 發表於 2010-2-21 23:39

恩恩~東海的攀岩我有看過...
現在看起來好像沒有在維護的樣子

因為只是玩好玩的~所以想找個沒用自備設備的場地
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
現在在內湖運動中心外有個超大的人工攀岩場.可以先上課學會後就可以租用囉~另外推薦各位喜好刺激的同好們一個超好玩的活動就是朔溪.不但要消耗極大的體力.最棒的地方是體驗爬瀑布的驚險.一般中級路線都會攀爬大約4.5層樓高的瀑布.要先遊過一個深潭.再從瀑布下方逆勢往上攀爬.還要一邊對抗強力向下衝的水流.真的非常過癮.所以有計劃等到天氣暖和後還想要再去挑戰更難的路線.到時看大家有沒有興趣跟的囉~
回復

感覺好好玩~
我想跟去XD

不過我更怕我會不會馬上就感冒了
回復

Hello 你好
注意冒險刺激活動這個話題已經很久了,
(*冬天你快遠離吧)
所有的戶外運動都很喜歡玩,
僅止於喜歡,但運動神經不發達.
如果不嫌棄的話,有活動在通知囉..

P.S 我不太會使用論壇留言的古代人:P
回復

真的很開心:^V^: 原來有那麼多的拉也喜歡冒險刺激的活動耶::D: 其實我每次都是抱著不一定這輩子就只能玩這一次的想法.所以一定要體驗看看囉~不管是在台灣或是國外.只要看到刺激的活動我一定會試試看的.因為覺得人生不就是來體驗的嘛:^^Y: 而且那種腎上線素飆高的感覺真的太過隱了說~感謝在此版留言或是回短訊給我的各位大大.我已將你們的mail記錄下來了.希望天氣回暖可以一起去找刺激囉:attack:
回復

溯溪我有興趣~~~~
攀岩我也很有興趣~
不過我挺怕高的~呼~~ 什麼飛行傘的~我會怕死的~鳴~~
回復

28# Iann

屏東賽嘉樂園可以看人家玩飛行傘
回復

我有興趣
但我是運動白癡 :dizzy:
回復

我也想加入,一直都對這些運動很有興趣,
之前在高雄玩過帆船和潛水,很想學衝浪和沙板,但沒人帶,
最主要是想認識有共同興趣的朋友:^^Y:
bkdream 發表於 2010-4-14 22:34

沙板~?!
你是說沙板嗎~?!

我也是高雄人
上個夏天正好有接觸到沙板~
不過當然也不是甚麼厲害的角色= ="
頂多會上板 可以溜一點距離而已...

如果不介意的話~
可以一起去試試~如何~?
我的msn:rpgting@hotmail.com
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 13:17 , Processed in 0.139062 second(s), 30 queries .