2GIRL女子拉拉學園

查看: 1983|回復: 4

[女歌手] 讀書累了,偷偷來錄歌..>///<

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

一眼萬年

Selina:
有點鹹 有點甜 你的胸膛吻著我的側臉
回頭看踏過的雪 慢慢融化成草原
而我就像你 沒有一秒 曾後悔

Ella:
那麼綿 那麼黏
管命運 設定要誰離別

海岸線越讓人流連 總是美的越蜿蜒

我們太倔強 連天都不忍 再反對

S.H.E:
深情一眼摯愛萬年 幾度輪迴戀戀不滅

把歲月鋪成紅毯 見證我們的極限

心疼一句珍藏萬年 誓言就該比永遠更遠

要不是滄海桑田 真愛怎麼會浮現

Hebe:
有點鹹 有點甜 你的胸膛吻著我的側臉
回頭看踏過的雪 慢慢融化成草原

而我就像你 沒有一秒 曾後悔

Selina:
那麼綿 那麼黏
管命運 設定要誰離別

Hebe:
海岸線越讓人流連 總是美得越蜿蜒

我們太倔強 連天都不忍 再反對

S.H.E:

S.H.E:

Hebe:
待渡過斜風冷雨 春暖在眼前*

其實呀!這一首"一眼萬年"是我第一次去KTV唱的歌曲喲!
那時候剛才高一升高二吧!
其實很常用這首歌來隱喻拉子的感情~
因為我們不都挺堅持的嗎?
看!物換星移滄海桑田我們還在這呢!XD~
但是,唉呦~我覺得沒有唱很好..
如果傷耳..請當作沒聽到謝謝~XD~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

來清唱囉!這是用錄音筆錄的說@@

楊丞琳 可愛

我想你明白這並不是愛。。。

周蕙 寂寞城市

城市裡所有寂寞的人類 有幾個像我一樣偷偷的流淚 若是真心一顆一顆的摧毀

會部會全世界和我傷悲 整座城市陷入漆黑 孤獨人在尋找自己的定位

偽裝變成了一種防備 防備怕被人看穿了心碎

城市裡所有寂寞的人類 有幾個像我一樣厭倦了疲憊

若是真心一顆一顆的催毀。。。忘詞XD~

呵呵~
因為想說就跟朋友一職講說要po歌,結果一直沒空..= =
乾脆就趁念書空檔偷偷來啦!
XD~
附帶~不好聽..就假裝沒聽到吧...><..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

2# 舞晨星

聽你的清唱..
我覺得你的歌聲很不錯...
我很喜歡~
不過你都只唱一下下,所以就沒有聽的很過癮..

話說..聽你的一眼萬年.....
其實我覺得有很xx...
所以試試看把你的音降低會非常的好!!
還有就是你的尾音可以唱柔柔的,可能會很好....

以上純屬建言....
如有刺眼,請敬請見諒...!!!
回復

2# 舞晨星

聽你的清唱..
我覺得你的歌聲很不錯...
我很喜歡~
不過你都只唱一下下,所以就沒有聽的很過癮..

話說..聽你的一眼萬年.....
其實我覺得有很xx...
所以試試看把你的音降低會非常的好!!
還有就是你的尾 ...
情雨 發表於 2009-10-3 20:15

呵~謝謝..
聽你說我清唱好聽就覺得很開心啦!
有機會再錄整首吧!XD~

恩恩~尾音跟把高音降低..很謝謝你的建議~
呵~不會很刺眼啦!^^
我會改進的..^Q^
很抱歉讓你聽到傷耳的感覺..><..
哈~希望有機會再亂錄在麻煩你指教囉^^
回復

呵~謝謝..
聽你說我清唱好聽就覺得很開心啦!
有機會再錄整首吧!XD~

恩恩~尾音跟把高音降低..很謝謝你的建議~
呵~不會很刺眼啦!^^
我會改進的..^Q^
很抱歉讓你聽到傷耳的感覺..> ...
舞晨星 發表於 2009-10-4 20:58

呵呵~
是的~因為你再唱低時,有一種特殊的嗓音,我很喜歡...
害羞~~>///<
所以我很期待你下一首歌唷~
喔~對了~
我這麼晚才回你~真是抱歉~
因為上課~所以不行上線~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 09:07 , Processed in 0.133736 second(s), 21 queries .