2GIRL女子拉拉學園

查看: 9115|回復: 8

[原創] T的穿著打扮

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我不太會打扮

矮矮的 有點胖

皮膚也不怎麼好

請問 我是不是可以

利用 穿著打扮 來改變自己呢!!

我很喜歡 LES-T T&G 的衣服

但是 那些模特兒 都好漂亮喔 ><

很怕自己不適合那些衣服 很怕別人會說什麼

我跟怎麼利用穿著打扮 來改變呢

幫幫我阿 各位大大 謝謝....

同意樓上大大的說法

髮型真的很重要
弄得好甚至可以改變一個人

支持LES-T T&G=ˇ=

但是有些市面上的男裝or中性的店也都不錯
(非大型商場那種="=)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

1# 玫瑰色的戀情

除了髮型重要之外...其實最重要的應該是自信~

多嘗試不同裝扮應該就能穿出心得了...

帥T要帥只是因為他們比較豁出去、比較敢一點哈哈哈!
回復

穿衣服最重要的是依自己的特色搭配~

當然髮型也很重要~

但比起穿著髮型更重要的是身材~

很多的網帥不一定皮膚很好~但他們身材都有一訂的標準唷~~

我現在也很努力在運動跟控制飲食~~

我發現我穿任何衣服肚子都會把衣服撐得很醜=="

所以加油吧一起努力變帥T~~~~~~~~~~~~~~
回復

有台北人嗎
你們頭髮都是去那剪的?
T的穿著路上都看得到
回復

回復 m20070625 的帖子

身材的部分
我覺得我如果可以長高一點
就會好很多 ......
回復

m20070625 發表於 2009-9-11 16:41
穿衣服最重要的是依自己的特色搭配~

當然髮型也很重要~

認同要依自己的特色搭配和前面幾位大大說的髮型、自信還有減肥 orz
"你穿西裝打領帶,咦?你這是要去喝喜酒嗎????"
"你是要去打工還是比賽撞球阿?怎麼穿服務生的背心呢??"

別看網拍照片拍的好漂亮,麻豆穿的花花綠綠潮到出水
傻呼呼亂買一通,穿的很奇怪
就像把自己的頭用photoshop剪下蓋到羅x祥頭上,穿他衣服顯詭異...冏||||
(我知道這很man啪哩啪哩可是可是...><" )
別穿那種穿在自己身上是"突兀"的衣服
大概就是你會擔心那種會被別人討論的問題。

選衣穿搭還是要看人的感覺啦
除非本身就是優秀的衣架子+腦內合成高手能百發百中
不然還是走出門去逛街照鏡試穿
看看感覺和摸摸衣服品質比較好
不急著隨便買一堆,慢慢買喜歡又適合的在下手。
現在很多店賣的男裝也是小版合身的男裝
價錢很平實,實在沒必要上網買貴鬆鬆的同類衣服。
還有許多女裝很中性,穿搭起來根本沒人會發現他是女裝
看起來也不會顯得有女人味,不用太高的身高能合身多好阿。

感覺對配起來順眼,穿出一點層次感,配色不要老是烏七嘛灰黑或全都同一類的衣服善用一些配件點綴裝飾,但不要掛些奇怪的暗器冏||| ,暗器也要好好挑選,挑選合身的衣服,不要穿起來上半身太長下半身太短。
看起來就像小孩蓋麻布袋,比例很奇怪。

冬天可靠外套掩飾,夏天的話只能減肥...
身高無法強求,至少身材fit一點吧
不怕前凸後翹,辣妹身材小衣架勝過T桖包肉粽勒出好幾層,衣服不好買 orz||||  (我胖過我懂O_Q)
營養均衡的健康飲食,三餐吃飽飽,只吃天然食物,多喝水,不吃垃圾食物加工食品油炸類,一點一滴慢慢改變飲食習慣早水早起加運動的減肥方式,還你一個健康的青春肉體,皮膚氣色也會跟著變好脫光光也是件衣服,改變自己身體比考托福簡單容易多了。

潮t 999元
健康 無價 qq

扯遠了...話說我個人還蠻喜歡觀察gay怎麼穿衣服@@///

回復

基本上 我會從臉蛋下手

臉一定要保養好 才會吸引別人目光 至少臉乾乾淨淨

髮型 找個專屬設計師 多剪幾個人 了解妳的頭適合什麼髮型

買個好點的髮蠟 在請教設計師如何造型

衣服 慢慢會找到自己風格 常出去逛街吧

我不曾在網路買  原因很簡單 看到的 跟實際穿在自己身上 是會有落差

以上就是簡單分享

回復

許多圈內人常常煩惱要如何打扮才會有自己的個性和風格,
這裡推薦大家[OUT of CLOSET],希望大家可以支持這個優質的專頁,
除了精選的必敗好衣以及單品外,主理人還會教你不同風格的穿搭,
主理人為"吐銀絲TWINS",顧名思義就是T&P兩人同時一起為各位服務喔!
[OUT of CLOSET]臉書網址/outofcloset1988

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 10:13 , Processed in 0.150414 second(s), 35 queries .