2GIRL女子拉拉學園

查看: 3136|回復: 11

[籃球] 週日傍晚五點籃球聚

參加活動: 0

組織活動: 0

在迪化污水處裡廠 (士林區)
交通方面 建議騎摩托車(不用停車費) 或是開車(有停車場,1小時20元)
時間是下午5點開始(場地會有照明設備)
如果妳是 XX年次-70年次 無上限 (TP沒有限制)
球技都是非專業XD  主要目的是活動筋骨和流汗
大約都是打二個多小時
場地網址如下:
http://www.sew.taipei.gov.tw/cgi-bin/SM_theme?page=48cab5d4
意者請於星期六前洽ALUN

以上是在bbs網站上的內容telnet://5466.kkcity.com.tw(健康生活版之體育運動休閒)
有一群朋友會在週日晚上固定打籃球
和斯文籃球聚的精神很相似
歡迎有興趣的人可以上bbs和ALUN聯絡喔

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1# whiterose

這個星期有改時間嗎?
是否改成星期五了呢?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
目前星期五及六的人各佔一半,我想這週先休息,等確定哪一天,下週再開始,ok?我也得要再探路一下哩
回復

確定每週六傍晚斯文球聚喔~請這週六要打球的先出聲~
回復

耶~我要去,我要去!! 我們有2人 !!
回復

請問:約在哪裡 如何聯絡呢 我們騎車過去 怕找不到路
回復

ps 如果自行到了球場 如何知道是妳們呢
回復

目前球聚剛開始辦,人不多,可能只有兩三位,你們會來太好了,人多打球才有意思~
以下是交通方式,其他的我發短消息給你~~

劍潭捷運站一號出口→左轉到十字路口右轉,過馬路直走(右手邊是士林市場,應該是劍潭路)
→經過左邊公園後直走到底,可以看見高大圍牆→左轉一分鐘內,可看見右手邊有寫著三腳渡的字,可以看見有一上坡進入公園的越堤道就是了(不用管上坡旁邊的告示,那有點放錯位置了)
→上坡後下坡,可以看見停車場,建議開車的就此停車,因為後面地面上有柵欄,晚上不知幾點會鎖起來,而且公園規定車輛最好停在停車格內,否則會罰款.

機車可以下坡後直接往前騎(往百齡橋方向),約一分鐘就可以看到球場了,走路也是同樣路線喔~
球場大約有六個全場,有夜間照明,按照路線走應該很容易找到.

注意:上坡後下坡的左後方約有兩個全場的籃球場不是喔,那裡沒有夜間照明.

如有不清楚的地方,請隨時提問喔,確定會來打球的人,如沒有我的電話,我會發短消息留電話~~希望這次不會有人找不到了~~嗚~~

百齡運動公園參考網站http://www.tms.gov.tw/2008/info_place_9.php
三腳渡船頭地圖http://www.rivers.tw/szdmap.asp
回復

那天出門時板橋在飄雨呢..士林好遠阿
回復

發了最新的籃球聚消息~多多運動~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 10:41 , Processed in 0.144425 second(s), 23 queries .