2GIRL女子拉拉學園

查看: 1831|回復: 4

[新北市] 租屋~有好出租請介紹

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我要租屋
座落地區: 淡水
房屋類型: 分租套房
生活機能: 無 
出租條件: 限拉子 可養寵物 
O房O廳O衛: 均可
屋齡: 均可
座落樓層(O樓共O層): 均可
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 電熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 平面式車位 
房租及押金: 7500以下一個月至兩個月均可
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
: u: S1 g% _0 ^  ?# i4 f1 |  U" Q/ D- b$ \7 P, A
請問有人套房出租嘛或一起合租
/ |  Y: W* y* ]6 U& `點~位於   淡水; z" w9 T9 f4 C. _) u! q, e9 u$ o6 a

9 f5 c6 H: C$ e1 F4 r+ `
3 e% m1 A" B6 T8 ]' ^% \會下廚會打掃~~1 K$ E: E- c; F4 m" l
另一伴有養馬爾濟斯~偶爾會上來同住~!很乖不會亂叫咬~. a; A, Y0 [# a. D
如有排斥.......就謝謝6 _+ T. v: n' a. j/ a/ q+ C
7 y5 O/ p  R  X0 {7 C4 Q9 z
% y' ?) F6 l" o3 i
如有好房子介紹~或者想一起合租# [, o. ^7 f2 }- I" u8 M; h
請留短消我會回訊息~可留下電話我也會回電2 b3 ?& C* j: T7 I& m

, a/ S2 b/ U' P- j
+ w" K  k" e! r7 @7 E, X& r
# B( R0 `. l# y+ O% R" ]: ~不好意思~之前在中永和區的~~因為工作問題+ N" q9 m* ?0 {( O- V7 s
所以現在僅能居住淡水
8 R" q' n$ n# V, d$ Q/ C- W- m+ t$ d0 g! S$ M" d
我在淡水住四年~外租套房一年多了
; ]8 o) ?! i& A0 o: M* D4 o; t想換房子
, m* X+ Q- v1 S5 R+ S所以~~看有沒有室友要一起合租
7 G, e1 g1 Y6 G! k: T4 O我是上班族~有正當行業
) P0 Q/ f2 m* X: y3 h) ?
" s! z; b# G3 b0 y" k) ?希望室友如果是學生~也有穩定的經濟來源

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你好 我也正好在找室友 我們是三房兩廳兩衛 我跟我女友住套房 另還有兩間雅房要出租 有興趣可以我連絡 我位在中正橋下警察局後方 apa.c@livemail.tw
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有養一隻狗/ Y4 C9 [. h2 n5 J2 {
希望可以找一個喜歡狗 或是不討厭狗的室友 甚自本身也有養狗
0 Y7 `: v/ c, r1 R除了狗不可避免的毛屑,其他會盡量的保持清潔
- ?. V0 P% F: Y: f9 l8 l- L2 d希望可以找一整層的房子合租
& B2 p" J& P- f" @8 i. s1 L一人一間房間 共用廚房跟客廳 也比較有伴7 F/ _' c0 |1 t1 H/ ?  i
可以先碰個面瞭解彼此
; D* I1 D% S! n& Z% |+ T/ K, Z或是先聊聊, [9 i# s" V' @% J# V5 F
4 p' N4 J  k/ L) M1 g9 a* N  ^
我不抽煙不喝酒 也沒有什麼不良的嗜好6 i- }: i' H' U; P. L
希望在5千內 我看過租屋網 6 W" l" J1 r' b; H) J4 q/ A; z2 a/ T
新莊整層的房子價位八千至一萬出就有了,有意可以一起找房子. x, n8 ~! Z7 K  P2 Q3 N8 t

0 N( @) t' F* j; |/ O5 K$ K* G在此附上我的MSN candy00313@hotmail.com
回復

3# Abbie米
' R( M% ~3 E0 H' P$ _9 S6 A# A  c% s1 u, p" t

6 n: Q8 _* Z3 Y& [9 p- oSORRY~
) j* w1 @. }, p7 ?- h因為工作關係所以還是留在淡水
  j9 a: f- k/ _% B- p  }9 G$ ?抱歉~~囉!!!
回復

2# apa
0 w( v  B( H0 m) x3 ^5 |6 M* O' ]8 k/ O! r2 p

, H) R" H6 ~8 u2 ]( YSORRY~~6 a5 _) Z' i( f1 N3 t
謝謝妳的好心~~4 ?2 k: g. F6 l$ u, G
但目前因為工作還是在淡水討生活
! |3 M- G5 E  k6 h. `. P謝謝妳的分享
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 07:04 , Processed in 0.144115 second(s), 26 queries .