2GIRL女子拉拉學園

查看: 2157|回復: 3

[台北市] 捷運小南門/西門/中正紀念堂附近找室友=0=快開學了怎麽辦

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要找室友
座落地區: 捷運小南門/西門/中正紀念堂/東吳城區
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近捷運站 近學校 
出租條件: 不限拉子 只限在學生 可開伙 
O房O廳O衛: 211/312
屋齡: 不要太老
座落樓層(O樓共O層): 不要太低
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 保全員 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 飲水機 電熱水器 
傢俱設備: 雙人床 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 6000-12000都ok 押金也都ok
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
本帖最後由 lizzielu17 於 2009-8-21 05:04 編輯 ( p. s! r7 P5 H2 l8 o$ n( E

- p6 [0 V2 L' [. b2 n/ OHALO!/ t& e; u$ @6 ?( r- F7 n! t. I% d
馬上要開學了 大家都找到室友了嗎 好麻煩哦
& |& g# U, l, F6 H/ `3 @本人在東吳城區部讀法三
& z8 e  x; |4 T/ C想要找個乾淨的心地善良單純的女生一起租屋住=D  ~& M8 Y! p* V% h4 M
是不是拉子 或者是T是P是不分都沒關係的=P
  Z0 p' N& z: ]& ~3 K; e" s; _6 t% a; K1 ?; [5 ~. H
本人 雙子座 今年21' x* I2 d( H: p  U# b
性格有時候比較man有時候比較娘 有時又很小孩子
: U! T6 D, y) J2 C但我會是一個有義氣的好朋友 可以聽你煩心事也可以分享笑話拉$ L4 s9 c0 u; u- m
然後我是有禮貌愛乾淨的好孩子 不抽煙不酗酒不癡迷打電動和網路8 s* b/ ]+ g2 z0 z/ e& j! Y+ a6 P
(額 如果有點潔癖你會在意嗎 只是一點點 哈哈)
' f, a( ~2 W/ i* Q: t# B還有我也很會煮東西啦 所以家裏面也會很溫馨喔
# Z/ K0 \% D: r$ R嗯  還有
8 @/ |5 i/ H3 _+ {有時候我可能是玩咖~~去夜店請找我+ o, ]7 r4 m' c9 z
有時候也可能要看書所以會很安靜~去圖書館請找我9 q& Z( ^7 k9 g# O
& E! j4 K% R. e* q" v0 A

* p$ U% V8 S1 E6 u8 C& U0 {
7 V& \1 j3 ^" o我已經拜托學校住宿組的學姐幫忙找公寓了
5 f: |7 [0 T  j3 _* q我不想一個人孤孤單單地住在這邊T T& p! J5 [; b# ^& z# V% p) o
我需要一個家人..../ a+ p5 n* I' |  _6 A
btw
* {# |* r) H& i. V, Y$ R, k我不介意寵物 但是我害怕蟲子類的東西 請不要飼養小強同學
0 b# n: n3 q; I也不希望公共室内區域抽煙...
- f( ~. P4 w  P+ m1 t謝謝大家=D& K8 L/ {$ e6 n, t. Z2 q
有意者請留下聯絡方式...無意者也請推一下=P
- l9 i8 e/ M: u5 |) G  i: P9 N5 z, S7 u# p+ ~3 M. E+ R
:lol:

你好我跟我女友目前是租三房兩廳兩衛 我跟我女友是住套房那間 另外還有一隻老狗西施很乖不吵  位子 我跟我女友是住套房那間 另外還有一隻老狗西施很乖不吵  位子是在頂溪捷運站7分鐘路程 另外還有一隻老狗西施很乖不吵  位子是在頂溪捷運站7分鐘路程(走路) 中正橋警察局後方 有興趣可與我連絡喔 apa.c@livemail.tw
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2# apa : ]8 c) y6 k0 l1 H' A! U

" R4 x* c/ [  ~2 Z. F4 G
" s3 R3 `% D* ^* ^. W7 C: Tsorry已經有租到啦
- Z) U1 c3 q/ W, I' X3 ~& e不好意思> 0 <
回復

沒關係啦 謝謝妳回我
, ]7 U2 V: |9 ?- J# s& I) ?如有朋友要租 可以介紹介紹喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 12:41 , Processed in 0.141941 second(s), 23 queries .