2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 小Mei

[綜合討論] les婚紗照^^

參加活動: 0

組織活動: 0

本來只是來看看攝影分享
剛好看到大家在討論關於婚紗照..

小女本身在婚紗業打滾了6年多
目前就是擔任總規劃統籌的門市職位:)
其實現在想拍的圈內情侶非常多
我們就連一般的婚紗展都有接到很多case是拉拉們來訂的!
但我也從自己客人口中聽到不少業者的臭臉行為

其實如果大家真的有需要
可以來找我喔:)
我公司的集團總店在台北市中山北路的婚紗大街上
有需要的人可以私下跟我要店名:)
因為我們副總很酷
在網站上也有放給我們當樣本的拉拉情侶照!
在我們公司不會有任何歧視的眼光產生
因為我和我的助理都是拉拉(我助理的男友也是公司的一員)
也是全公司都知道的事情!所以大家都很習慣了!
而且重點是來拍的很多對拉拉都很喜歡照片!
因為我們走創意派的攝影風格~

如果有需要再跟我聯繫吧
我不想讓大家覺得我在拉生意..
我只是單純的希望想拍婚紗照的拉拉們都可以開開心心的拍出漂亮的照片!
而且自己圈內人我一定算便宜!!
p.s前面看到一位拉拉分享說包套18800..以一般內容來說實在是有點貴!
   因為很多拉拉人都很好..所以付錢也很阿莎力!
   但一樣的錢我覺得還是省一點花在買照片上吧..!
   在我公司拍的拉拉兆片多選個3-4萬是正常..因為拍的真的太美了~我自己都好喜歡
回復

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 七妞妞* 的帖子

请问是什么店名呢?有接受海外的吗?
回復

想找另一伴一起去拍
但也要對方不怕鏡頭 Q_Q
而且現在找人拍超貴貴的
希望之後自己技術學到
就可以幫很多人拍 呵呵
回復

回復 七妞妞* 的帖子

請問可以給我名字一下嗎? 謝謝
人在香港應該會麻煩一點吧@@
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 19:03 , Processed in 0.121639 second(s), 22 queries .