2GIRL女子拉拉學園

查看: 2158|回復: 2

[少年熱血] 有人看過07-GHOST(暫譯:神幻拍檔)的嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

《07-GHOST》(中文譯名為《神幻拍檔》或《七鬼神》)是由雨宮由樹和市原雪乃創作的在《月刊COMIC ZERO-SUM》中連載的架空幻想作品。原作漫畫自2005年11月開始連載,而電視動畫於2009年4月起於日本深夜播出。

目前單行本已經發行了八卷,並且還曾在06年12月及07年1月份推出過DRAMA。

*以上簡介來自維基百科

還沒完結
我只看到18集˙ˇ˙

簡單來說這部動畫就是以宗教跟軍事為基礎
我是覺得還不錯啦

也有點腐元素在...

雖然不像黑執事那樣唯美
不過07-GHOST的主角也不錯帥喔XD (是個偽正太
有腐性格的人也可以看看 保證會有讓你大尖叫的對話出現XDDDDD<<此人已經先驗證過了 顆顆

這張前面的人是主角-泰德‧克萊恩
後面那個算是反派角色吧-阿亞奈米

看過的可以來討論一下阿:D

個人很喜歡這種有些黑暗氣息的劇情呢~

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看完版大的介紹之後
把目前的動畫都補完了
目前到21話

話說化身成死神的弗拉烏好帥阿:sohot:

繼續追下一集:attack:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
剛在下 狼與香辛料
眼睛脫窗不小心抓錯到這片~馬上刪掉~哈 來亂的
有空會看看
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 12:45 , Processed in 0.135091 second(s), 23 queries .