2GIRL女子拉拉學園

查看: 1570|回復: 6

[心情] 123

參加活動: 0

組織活動: 0

..................................................................................

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有點不知道該跟您說點什麼
我想,這個時候安慰什麼的也是沒用的吧...
但至少,妳們曾經在一起過
曾經一同創造美好的回憶
雖然這樣才更令人放不下
可是那些曾經的幸福還是會一直一直存在在妳們的心裡吧?
剛開始的時候會很痛很痛,可是時間會慢慢的沖淡...
我嘛,才告白就被打槍了(苦笑)
那位姊姊...我不知道該對她下什麼評語
也許她並沒有錯吧,哼...就一個''爲妹妹著想的好姊姊''的立場
可是到底什麼才是''爲她好''?
只會用自己的角度去一味的處理事情的人,卻不知道所謂的''著想''已經造成了傷害...
為什麼不能接受然後支持呢......?
那種人畢竟還是太少了...

希望這件事最後可以有個更好的結局
希望妳的另一半可以鼓起勇氣跟妳一起度過
希望妳可以撫平傷痛

嗯,以上(對不起語無倫次了Orz)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

......................................................................................................
回復

我懂你的心情,
因為我也曾經經歷過,
也在那樣的同時,我找到了另一個目標
那就是"努力完成自己的夢想,存錢等他回來"

很多女生都不勇敢的!
很多女生最後都會接受家人安排結婚的
很多女生到最後可能都不是我們的,
夜晚到來,我們輾轉難眠想到許多和他的回憶,
走在街上,想到曾經你們走過這條街說過甚麼話做過甚麼事!
走在人潮洶湧的地方,看到成雙成對的情侶
心裡就開始願對自已為什麼不是正常人,
願對自己為什麼不是個男孩子
更怨對自己不能給他的一切

很多人問,為什麼不能喜歡自己的性別呢?
女生就女生嘛!但是當你遇到了衝突,
必須放手讓心愛的人走時,
那個椎心刺痛,明明自己的條件是符合他們家人想要的,
明明如果自己是個男孩子就不會失去的
最後還是因為性別的現實,
而必須把自己最愛的人讓給別人!

如果他幸福,或許我們真的也能很放心,會覺得自己是對的
但如果他不幸福,看到自己呵護,渴望,珍惜的寶貝被人踐踏的痛,
並不是經歷過的人能夠懂得..

他會是我最後一個交往的人,
因為愛情終究敵不過現實,
所以我給自己的目標是
拿起單眼相機拍下很多美景,
賺很多錢佈置一個他夢想的家,
就算他從此不會再回來!
但至少他過得不幸福時,還能夠回到我身邊來,
那時我有錢,有房子,有車子可以好好照顧他,
那時我會拿我所拍的美景給他看!
至少我和他有回頭再幸福一次的機會!
因為...我想等他...
回復

我懂你的心情,
因為我也曾經經歷過,

很多女生都不勇敢的!
夜 ...
p758 發表於 2009-8-29 16:27

看完你打的內容
眼睛有股酸酸的感覺

因為有段美好的愛情從我手中摧毀
當初的不珍惜
讓她承受了那麼多的痛
現在的我    也在心痛中
回復

我懂你的心情,
因為我也曾經經歷過,

很多女生都不勇敢的!
夜 ...
p758 發表於 2009-8-29 16:27

謝謝妳
說出了很多我想說的話
或許是要真的經歷過的人才明白這種痛苦吧
我們都明白!

可是我想開了
不會再那麼憤世嫉俗
如果這是她選擇的 那我會放手讓她好好過
時間或許能沖淡一切吧但是沖不走回憶

每次看到一對對情侶夫妻
心裡就會想著"這就是她選擇的生活吧"
自己不輕易得到的幸福 為什麼那些人可以輕易毀掉
我們好不容易得來的幸福 卻不能長久

謝謝妳
希望我們都能走過去
也希望妳跟她能有結果
回復

5# piggypiggy

加油吧!一起走過去吧!

我們可以得到真正的快樂的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 05:43 , Processed in 0.145472 second(s), 26 queries .