2GIRL女子拉拉學園

查看: 3172|回復: 7

[汽車] 台南駕訓班

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最近想要去學開車

但是在台南唸書

暑假沒有要回家

所以想利用暑假學開車

台南哪裡有比較好的駕訓班??

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
所謂比較好是指 ...哪一方面呀?

我婆在長榮考的你可以問他心得怎麼樣
回復

台南的駕訓班喔~
幾年前~我也在台南拿到駕照的~(遠目~)
離題了~我之前在嘉藥附近那家駕訓班考試的~
很便宜~我是跟我同學大概十人一起去考~
所以價砍很凶~手排不到六千吧~(年代久遠~我真的忘了~)
剛去的時候教練會理妳一兩天~再來就"放牛吃草"了~
我也有同學在長榮考的~我沒搭上那班~只好去嘉藥附近那家上課了~
其實每一家都大同小異~便宜就好~哈~(抱歉~我廢話很多~)
回復

台南的駕訓班喔~
幾年前~我也在台南拿到駕照的~(遠目~)
離題了~我之前在嘉藥附近那家駕訓班考試的~
很便宜~我是跟我同學大概十人一起去考~
所以價砍很凶~手排不到六千吧~(年代久遠~我真的忘了~)
剛去的時候教練會理 ...
jimbaby 發表於 2009-8-16 19:11

你說的那間(嘉要附近的)是中山吧
我朋友也是在那考說還不錯
回復

中山喔~或許喔~
抱歉我真的忘記那家店的名字了~
請原諒我老人家記性不好齁~
這家駕訓班在嘉藥前面(省道那面)對面左轉"大"巷子裡面~哈~
服務等等真的還不錯~就是教練兼太多學生了~噗~都沒空理我~嘖嘖~
像我一開始開手排~超緊張的~教練也是遠遠的看直到我卡在訓練道進出不得~= =
才過來說教我小基本動作~順便叫我換自排啦~很愛賺錢~= =
自排訓練費多一千~訓練起來沒刺激感~嘿嘿~所以我還是堅持考完手排~
(抱歉阿~老人家愛回憶~哈哈~)
妳可以去試試看啦~還不錯啦~地點又熱鬧~安全可靠~
回復

最近想要去學開車

但是在台南唸書

暑假沒有要回家

所以想利用暑假學開車

台南哪裡有比較好的駕訓班??
wet30514 發表於 2009-8-13 23:41

妳報名了嗎?考完了嗎?如果考過OK了那恭喜妳喔!單純的分享我自己的駕訓班經驗,五王國小那邊有一間統一駕訓班~歷史悠久喔!開幾十年了,我在那裡是學手排的,那個教練看起來挺嚴肅的,但是其實不然,他不會交那種左轉幾圈右轉幾圈的方法,因為他說那樣教我們等於害了我們,真正在路上根本沒有多餘的時間讓妳思考,所以他都還叫我考慮清楚要不要給他教咧!我當然是要啊!聽他那樣說也挺有道理的啦!還好他說我學的很快,不過我快被他嚇死倒是真的,因為到最後一個禮拜了他都還沒教我上坡起步,但是,他跟我說,那太簡單了,只要換檔熟練最後兩天再教也來得及,果然,我只練習了一天,1小時= = 隔天學術科都滿分咧!太開心了,而且沒幾天他就帶我就開出去了說= = 奇美那邊正值夜校上學時間+下班時間車超多,他一點都不擔心...第2次還帶我開那種墓仔埔因為她要看看我的平衡感跟S型開的好不好,所以故意挑小路開,挖咧OOOXXX,還好平安的開會去了說。就是這樣啦!

我也在統一學的,教練超胖的,但開起車了專注的神情好帥。  發表於 2011-5-17 01:35
回復

我正要去找大家有沒有推薦的
有沒有最近考完的
還是最近加入的
還是有人最近也要考的
我在台南市
想找附近的駕訓班上課
請推薦給我 還有價錢 跟不錯的教練

拜托拉  
(有人要一起去上課的嗎?)
回復

學了嗎?台南歸仁推薦光磊駕訓班2號車女教練.很有耐心的一個教練.推薦給你.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 11:42 , Processed in 0.152850 second(s), 34 queries .