2GIRL女子拉拉學園

樓主: tokyo

[工會家族] 中華英雄 改版 龍虎門 開跑囉~ 【爵氏企業】誠收新人!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回鍋了,
不過有等級但是沒記憶了 ...
現在差不多是新手這樣 0.0!

我的 id:雲宗

幫會的話,今天在路上忽然被一個很熱情的幫主抓到幫會裡@@!
大家在同伺服器,互相交流一下 ^^
回復

41# 番犬

挖~~~~回鍋了!!!!!
不過你是重新練歐@@?
快開學了說XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
41# 番犬

挖~~~~回鍋了!!!!!
不過你是重新練歐@@?
快開學了說XD
小悠 發表於 2010-2-23 05:54

唉,我這星期開學了 XD
帳號是之前丟給朋友現在又收回來玩的~
so,很多副本還是不會跑 0.0

現在應該先練個血族到 50 吧,當娃娃背,練等省很多@@
回復

43# 番犬

哈哈~我已經在背了!61等補師~朋友玩到49等不玩的不要丟給我= =
加減補省超多~新副本都硬的跟什麼一樣!!!基本上我們都不打死怪XD
直接殺去砍王A_A
回復

44# 小悠
是吼~背娃娃真的是潮流啊~(啥東東!

打副本還是會有習慣去打小怪,原因只是因為 ...
我覺得他們很礙眼 @@!

小補師向前衝!
回復

45# 番犬

我都加減補XD
因為血氣藥喝太兇0.0
62副本的硬梆梆根本不愛打小王XD
其他的還是要打死啦~才能往前打哀
回復

46# 小悠

哈哈,
我覺得下副本根本就是在比裝備的,
因為下副本的王都在比血厚的 ...
所以 ... 目前想練兩隻血族,
1 個 補血, 1 個補魔 ← 這只是理想@@
缺點是 ... 電腦會小卡一點點@@!(現在中華的系統需求改高了,真機車)

我朋友之前玩 4 隻,
3 血族,補血、魔、放範圍魔法 ... 超無敵 @@

等我血族搞定了考慮跳去你們家吧,如果有位置的話啦,
不過爵家收補機嗎?
回復

47# 番犬

現在的情況大概就是一人入幫雞犬同行(?)
不過老實說聯盟有在打壓= =因為大家都帶補機去盟戰吸%
所以聯盟不喜歡幫裡有人收補機,之前還叫幫主把補機分身都踢掉
不過不好意思我們家老爺好像沒有在鳥的=口=

有時候看起來人很多卻很安靜就是因為分身太多哈哈哈哈
回復

48# 小悠
好酷喔!打壓耶!

不過玩到現在,其實一開始自己對補機的印象也沒多好,
直到自己真的成為背娃娃的人類 XD
其實真的很好用,如果自己出來創,說實在的,單純只是要聯盟經驗或是幫會貢獻,
娃娃會跟著去吸的話 ... 和你收活人其實感覺上差不多啦(只在他不會講話)。

歐,說到底,老爺好威啊 (拇指
回復

49# 番犬

哈哈~
我會背也是因為幫裡有人練兩隻,她把小的借我背= =
嚐到甜頭才會開朋友不要的來背XD
其實一開始也沒把娃娃帶入幫,只是後來朋友近來玩打幫任就給她背怕她死亡
而且我也是加減補的所以娃娃等即只要到50我幾乎都無所謂= =
想想看現在也練去62了還覺得莫名奇妙XD根本沒在練她說:o

妳這麼說老爺他會驕傲啦!老爺最近不知道在忙什麼,結果我等級就這樣超越她快一百了說
還真感動= =第一次把遊戲人物練到100不過好像也是第一次完一款玩了超過2個月
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 06:19 , Processed in 0.129957 second(s), 17 queries .