2GIRL女子拉拉學園

查看: 3450|回復: 5

[同志電影] 南茜的情史Tipping The Velvet

參加活動: 0

組織活動: 0

南茜的情史Tipping The Velvet

之前抓的影集,不知道放多久了,最近才發現它,才三集,覺得還不錯看
不瞭解正確的時代背景,裡面有馬車、女生穿內襯或是馬甲那種
是講一個原本跟著家裡在賣生蠔的女生
去看一場演出,喜歡上裡面的表演者(穿著西裝又唱歌又跳舞的女生)
之後每一場都去看她演出
當然後來他們在一起,可是那個女生卻因為一些理由必須跟她老闆結婚....等等....

我想我不要把劇情講出來,結局大家可以去看看
裡面女主角一開始我並不覺得她漂亮,後來越來越有自信,才覺得她還不錯啦
我喜歡劇裡面的馬戲團詭異音樂及主角唱歌、裡面遇到三個截然不同的女生、主角心裡的轉折歷程(笨笨的..開竅去思考...快樂高潮...痛苦..失望絕望...重生...又輪迴....等等等..成長)
大家不知道看過沒?
推薦給大家看,看過的人也可以分享一下,妳喜歡嗎?

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我看過了,非常喜歡,這是Sarah Waters的維多利亞三部曲其中之一,有劇情有性愛場面的拉子片:) ,三位女主角都頗有演技和名氣,唯一不解的是維多利亞女王時代社會風氣是否真有如影片中開放?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

2# osmo

挖原來有三部喔,找了一下才發覺其他兩部之前也都有,只是都還沒看,來惡補一下!再來分享

謝謝妳的資訊,哈哈~~~

恩是阿,我也覺得有這麼開放嗎?女主角還可以在舞台上直接親吻對方,雖然是穿著男裝,感覺那個時代男生男生、女生女生、男生女生都有,跟現在差不多,在劇裡面,有錢人還喜歡把人像養寵物,拿出來展示,開怪異的party

我覺得戲裡面是要營造當時社會淫亂的感覺,男生女生都玩,性別已不那麼重要

不過我也不知道答案
回復

之前在土豆都看完了
結局不錯喔....還是最後一個女孩最可愛
有小虎牙呵呵呵
回復

我之前也在土豆網看過
我覺得還不錯
極力推薦
回復

書內容比較豐富

有空可以去挖書來看.....

共有四本 (都有被拍成影片)
第五本被翻譯中....  期待!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 22:07 , Processed in 0.140907 second(s), 27 queries .