2GIRL女子拉拉學園

查看: 2475|回復: 17

[心情] 對我而言~這條路!很辛苦!

參加活動: 0

組織活動: 0

這個世界很大很廣........為甚麼偏偏是我!?
常常會想到說....
為甚麼~自己會喜歡女生呢?
現實世界中從來沒有向任何人表明過自己是拉子的身分
不知道為甚麼........
這條路!我真的覺得很辛苦!
有時在學校上課的時候
老師,同學有講到同性戀這個話題
常常都得到負面的看法
我覺得好難過........
常常會被人家反彈!
或許是我還小吧!?
不懂這些有的沒的.......
但從小就只喜歡女生
從來沒有喜歡過男生
頂多欣賞吧!
我不快樂!因為我覺得我沒被世人認同!
可能是我運氣比較差吧!?
身邊的朋友比較多人是反對的!
我突然好希望可以跟他人一樣
正大光明!不用被否定
雖然曾看到有人說
當拉子!他覺得是一種驕傲!
但在我看來.......並不是一種驕傲!
或許我感到是一種壓力吧!?
對於喜歡的人!一向默默的喜歡!
只有在網路上才敢這樣表明!
好不容易我找到了2g.......
好不容易.....遇到了同屬於拉子的人
但是......網路終究是網路!
還是缺乏了那種真實感!
這條路.......我真的覺得~好辛苦!
有沒有人可以輔導我........
讓我換個想法繼續走這條路!?

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
從小到大的求學階段~我一直有意識到自己跟別人不太一樣
也就是只會注意女生...不過我沒跟任何人說過
跟男生像哥兒們~跟女生就打打鬧鬧逗她們...

直到國中~我跟某國小同學太好
我媽意識到不對勁~就到學校去找我們班導聊
當時班導的意思也不外乎叫我專心課業~其餘的...其實我忘了
但他當時就認為我是同志...
唉~話說班導當時約談我的內容~都忘的差不多了
重點還是她認為我喜歡女生啦@"@
跟老師談完....剛好當天下午有比賽...
我依舊嘻嘻哈哈.....沒什麼改變...
只覺得當時大人們妨礙我交朋友...
到很久很久之後的後來才發現我喜歡那位同學

高中~班上有一位...拉拉~她人緣很好
當時我長髮.....但她竟然看出我喜歡女生...只能說好神=.=b
也有女教官在課堂上告訴我們~同志的路不好走~講了好多
最印象深刻的是....
教官說...20歲才算是心理生理上的成熟....
所以20歲以前的同志傾向....不太算是真正的同志
我真的為了教官說的.......等20歲之後才交了第一個女朋友...
現在想想.......我好厲害唷...0.0"

妳太在意別人的目光了
就跟我尚未跟任何人出櫃前一樣

自己的想法自己要堅定阿.....別人怎麼想怎麼說~那又如何
妳是做妳自己....自己快樂就好~又沒妨礙到其他人

沒跟任何人出櫃前~真的很孤獨
像我那時候失戀....只能自己躲起來哭=.=
墮落到同學感到我不對勁....我逞強很久....才跟她說
說完....覺得舒服了....情緒有個出口...

在那次之後....我就漸漸對身邊的人出櫃了
不過也得看交情~以及觀察對方是否排斥

這條路我也知道辛苦~
但即使辛苦....我也不會想挑別條路去走
因為只有這條路是我想要的
從小到大就想要的!!!

我只能以自身的經驗來告訴妳....
如果真的覺得太辛苦~自己意志又不能堅定
那就不要走這條路了
對妳而言是痛苦的
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

這個世界很大很廣........為甚麼偏偏是我!?
常常會想到說....
為甚麼~自己會喜歡女生呢?
現實世界中從來沒有向任何人表明過自己是拉子的身分
不知道為甚麼........
這條路!我真的覺得很辛苦!
有時在學校上課的時候
...
小詹 發表於 2009-8-11 17:17

像樓上那位大大說的一樣,這條路﹎很辛苦。

曾經我掙扎很久,強迫自己喜歡男生。
結果呢?
反而讓我看見男人的獸性!

其實久了,我覺得,我反而以Two girl的戀愛為榮。
我們,光決定在一起就必須要很大的勇氣。
至少,需要的勇氣比Boy girl的戀愛還多、還大。

雖然我們要承受很多的目光、壓力、批判批評﹍
但是,那種和伴牽手走過、還有和伴互相安慰扶持那些片段﹍
回想的時候,會很感動﹍

看看那些走到最後的阿姨姊姊﹍
她們的年代,要承受的壓力不會比我們少﹍
但是她們熬過了。

選擇這條路,真的需要意志力和心理準備﹍

但如果,真的愛女人。
不要覺得可恥,好嗎?
回復

2# CATDD526

真的很孤獨........
每次體起勇氣想要跟身邊的人表明的時候
內心總會閃過被排斥的畫面
很害怕.......
但是這條路難走
甚至我不想走.....
這也不是我想控制的!
天生就是得這個樣子
我不能改變自己喜歡女生的原則
我只能盡量改變我對這件事的想法......
我會努力的走出不被認同的小圈圈!
回復

3# dreamsmile

我也曾強迫自己去喜歡男生.......
只是~我想這種事是勉強不來的!
所以我還是放棄了
或許是我身邊缺少了一個伴侶!?
能夠互相扶持
我缺少了那份信念吧!?
能夠為了彼此而走下去
我想或許我再堅強一點再勇敢一點
把這條路繼續走下去
或許我可以遇到真的是對的人吧!?
過去有多少人也都是這樣熬過來的!
或許我真的該再勇敢一點!?
回復

參加活動: 1

其實

想做什麼就做什麼

也不用太在意別人的眼光

說穿了你就是想做你自己而已

如果真的為了能得到別人的認同而強迫自己去做不想做的事

我想自己也不會比較快樂
回復

3# dreamsmile

我也曾強迫自己去喜歡男生.......
只是~我想這種事是勉強不來的!
所以我還是放棄了
或許是我身邊缺少了一個伴侶!?
能夠互相扶持
我缺少了那份信念吧!?
能夠為了彼此而走下去
我想或許我再堅強一點 ...
小詹 發表於 2009-8-12 11:00

或許,等到妳遇到了,
就會懂那份互相安慰扶持的感動。

堅強,是我們不可以或缺的。

跟樓上那位大大說的一樣。

做自己,拿出勇氣,不要再侷限自己了。
不要在害怕。
回復

誰不孤獨....沒有人支持...誰不孤獨.....
我鼓勵妳向身邊的人表明~
但妳自己千萬要注意對方是否真的可靠...
我一向只對值得信任及能守口如瓶的人講...

我覺得妳還是無法接受妳自己的性向
所以妳一點也不快樂
做妳自己好嗎? 別因為任何人的聲音就懦弱好嗎?

妳要改變的是自己...讓自己不要因為別人而受到影響
不然妳真的會痛苦死.....=_______=||
回復

6# 可惡

恩.......
或許我真的太在意別人的想法
我知道!我也想改變.......
我真的太不勇敢了!
做自己!真的會比較快樂!
我會努力成為真正的自己!!
回復

7# dreamsmile

我好像真的很懦弱!
我覺得我好缺乏勇敢,堅強!
我只把自己鎖在自己的小圈圈!
我很害怕我把事實說出來
別人對我改觀!
我真的.......很怕....很怕....很怕
這個社會的冷嘲熱諷!
我想堅強這種東西
可見我真的很需要!
在這條路上!
我會慢慢的找尋"堅強"
總有一天.....總會讓我找到吧!?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 23:28 , Processed in 0.147750 second(s), 25 queries .