2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: cafefish

[作品分享] <按下快門就對了>八月主題【街拍.窗景.美食】

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
10# cafefish

^^!!HI  我是怕自己拍不算OK不好意思來分享啦~完了我找不到美食.....哈哈
回復

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
14# coffee77951

哈~
我最記得你po的美食...
非 手工粉條冰 莫屬啦...:///:

我想到離我比較近的漁港應該只有台中港...
不過要騎一個多小時的車才會到...
所以只去過2次...:;P:

2g的空間好像要多發表文章...
累積的積分愈高...可以上傳的圖片空間才會增加...
我的相簿也快放滿了...(糟)

不過現在好像可以放連外的圖片了...
如果我沒記錯的話...

所以你要多放點照片上來跟大家分享唷!!:lol:
回復

15# skylee

sky你想太多啦~~
不過你的照片好像真的天空跟貓咪居多...:;P:

那不然把貓咪端上桌好了...(被踢飛...)
回復

16# Iris715

喔喔...是後製疊圖~~(筆記...)

哈~~好哇好哇沒問題!
那就等你家夫人開菜單囉~~:^V^:
回復

18# coffee77951

呵呵~這時腦袋浮出蔥油餅的畫面....
其實到外地漁港總要花數小時的時間,但所看見還是不同於生活~
次數不再多而是能感受不同於生活的美好~

已經很努力的發文回文,但它的空間量似乎不成比例!
每次的贈加越高但也只有10MB的獎勵,算一算真的一點都不夠~
之前已經大砍過一次一點都不敢再放像片,暴了又得再整理~

外連結是可以,但還是得再多看相本況且竟然無明連結業不行..
其實還是照片所有權問題,願分享但還是不願被拷貝~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 06:07 , Processed in 0.127019 second(s), 19 queries .