2GIRL女子拉拉學園

查看: 1872|回復: 3

[台北市] 『台北市』民國98.9月底前找人合租 中正紀念堂.師大

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我要找室友
座落地區: 中正區
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 近捷運站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 近金融單位 
出租條件: 不限拉子 
O房O廳O衛: 三房x廳x衛 或 兩房x廳x衛
屋齡: 小於30年
座落樓層(O樓共O層): 若無電梯希望在五樓以下
公共設施: 第四台 寬頻網路 
消防保全: 滅火器 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 脫水機 電熱水器 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: (三房或二房)希望平均一人租金6千左右
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
還沒開始找房子.(想要租在中正紀念堂或師大附近)
+ o. z3 _8 m9 g& B  a) o- s% f想先徵室友, U4 U3 D4 c8 C  w* B1 \' B5 U6 Y9 M

. y5 u8 f4 T( f2 p3 }1 |本身為上班族,上班時間固定,沒有不良嗜好
+ {' {; ?1 Z# o5 b) m- Y- d/ q" h; a+ {8 A, x" T6 z$ l( R
養寵物的部份
2 h5 p0 D$ o& r. A+ @/ L只要房東同意,及您的寵物不會造成大家的困擾皆可
8 q# t1 t" V3 l4 Aex:不吵.沒有跳蚤/ H" x- e2 T/ {$ Y5 g2 t: D

/ l$ U% |: ^) S- j' m; M我希望可以找到一兩位室友,在98年9月底前找到房子搬進去。

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你好!!
6 ~, }' A0 a( Z  ]1 X
- a* a% W4 r( W+ \; `2 T我本身是拉子" Q9 L9 B  y+ t$ V
5 x5 T, H: M; U' P3 R2 Q& g
希望能與你討論一下# E3 ^5 S+ R1 z; Y8 [+ X
; `5 k, k7 P2 x" _6 {9 f0 y
謝謝!!
# q4 k! F  Y8 ?- S% R3 G
" B6 ]0 o( P7 j% W聯絡方式:msn: a410258@hotmail.com! W" i) Q4 ]( v9 S# i8 o% T
即時:pomelo0527
回復

中正紀念堂附近嗎?7 ~3 ]9 B2 _4 n. z0 _; c4 Q
因為我讀附近學校% v1 P( t/ H4 T; m
可以討論討論嗎:P
- }. F; K) c# f- O, K
: p: Y6 A+ U$ s; C" H9 Q* S: d+ t+ S1 V7 u8 @1 z0 y; P
http://*宣傳網站請至 http://search.2girl.net 統一登錄喔!謝謝配合 ^_^ */blog/v1244- D) @; H- m$ c
無名
回復

你好我跟我女友目前是租五樓公寓三房兩廳兩衛 我跟我女友是住套房那間 另外還有一隻老狗西施很乖不吵 位子在頂溪捷運站路程七分鐘(走路) 中正橋警察局後方 有興趣可與我聯絡  apa.c@livemail.tw   PS. 我個人是在師大路上班  每天騎腳踏車去到師大路 時間花費16-20分 所以 你也可以考慮我們家喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 15:14 , Processed in 0.146875 second(s), 28 queries .