2GIRL女子拉拉學園

查看: 1775|回復: 7

[機車] 有人會這樣嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
上次給別人載去夜跑,開心是開心,也沒再怕的,雖然我自己摔過九次車了:T^T:

不過很放心我朋友和他朋友的技術:^V^:

不過回家,沖澡的時候,我的屁屁一陣刺痛:@@: 居然脫皮了,兩三天都一直很痛,坐也不是,

躺也不是,要一直變換姿勢>"<,到現在快一個禮拜了,還在"結痂"中:T^T:

有人會這樣嗎??要怎麼防備阿??還是我做檔車的姿勢不對??

我還想再跟去夜跑耶!!我不要屁屁再痛痛了:sohot:

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
1# 嵐蝴蝶

姿勢,穿著,還有座墊,要注意,
還要放鬆喔,不要耕住了
回復

1# 嵐蝴蝶

姿勢,穿著,還有座墊,要注意,
還要放鬆喔,不要耕住了
successwealth 發表於 2009-7-30 10:43

哇!!原來要注意那麼多喔??:@@:

我那天穿棉質短褲耶!!我也有抱好前座的啊!!

不過我想我應該是太"耕",因為我很少座檔車:^///^:
回復

3# 嵐蝴蝶

唷唷 ~~~這不是小恩嗎!!!我是小賴~~~

我想來個人工皮來貼可能會好一點喔XD!!!
回復

3# 嵐蝴蝶

唷唷 ~~~這不是小恩嗎!!!我是小賴~~~

我想來個人工皮來貼可能會好一點喔XD!!!
vul3x94 發表於 2009-7-30 15:07

你還敢說咧!!都是妳啦~~:mad:

害我屁屁痛好幾天:T^T:

妳知不知道我好幾次都忍下打電話罵你的衝動:smoke:

我弟還笑我說下次夜跑記得帶海綿咧!!糗斃了我:attack:

阿妳昨天幹嘛不出來??
回復

你還敢說咧!!都是妳啦~~:mad:

害我屁屁痛好幾天:T^T:

妳知不知道我好幾次都忍下打電話罵你的衝動:smoke:

我弟還笑我說下次夜跑記得帶海綿咧!!糗斃了我:attack:

阿妳昨天幹嘛不出來?? ...
嵐蝴蝶 發表於 2009-7-30 18:42

撲    冤望阿!!!
我載你可都是慢慢騎的耶~~~
是 OG害的啦  快點去找她要人工皮吧:smoke:
第一次都會比較痛咩~~~坐久習慣就不會痛了:kissbye:

你們約的太突然~~而且行程太熱血了   
有機會再出去跑吧XD~~
不過可能要等你的屁屁好嚕:;P:
回復

撲    冤望阿!!!
我載你可都是慢慢騎的耶~~~
是 OG害的啦  快點去找她要人工皮吧:smoke:
第一次都會比較痛咩~~~坐久習慣就不會痛了:kissbye:

你們約的太突然~~而且行程太熱血了   
有機會再出去跑吧XD~~
不過 ...
vul3x94 發表於 2009-7-30 19:24

記得沒錯妳不是才比我老兩歲:o 怎麼熱血都乾了??:cool:

哈哈!!妳未老先衰喔!!年輕人,打起精神來,台灣需要妳(←肖耶)

我屁屁還沒好,就往海水衝耶!!妳喔!!遜很大!!:^V^:
回復

記得沒錯妳不是才比我老兩歲:o 怎麼熱血都乾了??:cool:

哈哈!!妳未老先衰喔!!年輕人,打起精神來,台灣需要妳(←肖耶)

我屁屁還沒好,就往海水衝耶!!妳喔!!遜很大!!:^V^: ...
嵐蝴蝶 發表於 2009-7-30 22:20

台灣是需要我來工作啦:;P: ~~~
最近也是在調身體時鐘拉
不然到時候要是上班我應該會暈倒吧@@

你才知道我有多虛~~~下次有夜跑的話記得帶個補品來補一下XD

PS..這板快要變我們的聊天版了拉= = 阿捏乾後:一 ???
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 03:53 , Processed in 0.147519 second(s), 23 queries .