2GIRL女子拉拉學園

查看: 9586|回復: 4

[生活小智慧] 如何停止打嗝的好方法

參加活動: 0

組織活動: 0

史上最強的'停止打嗝法'

此為中醫穴道----勞宮穴

一般人打嗝都要等很久才會消失,讓人很痛苦。現在提供一種很快就能停止打嗝的方法供大家參考。

這個方法是古代一種導引術,很簡單,就是用一隻手的姆指使勁的去壓迫另一隻手的手掌中央。

(左手或右手都沒有關係,用一隻手的姆指使勁的去壓迫另一隻手的手掌中央,壓迫多次打嗝就會停止。)

照書上說3分鐘內就會停止打嗝,但是我的經驗只要10幾秒打嗝就會自動停止,相當神奇。

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不是也有聽說
打嗝的時候  可以喝水    @@
老虎牙子的老虎 發表於 2009-8-9 12:22

喝水還有其他內容唷~~~
我是喝大口時(一口氣)把"鼻子"捏住...妳會感覺耳朵有會氣出來...(有人說就是肚子打嗝的氣從耳朵出來就好了)....
我自己有試過...也是有效唷!!!!!!
回復

1# Yozoh_onee

我的私人偏方就是憋氣啦!
個人經驗還蠻有用滴
但是是偏方
所以不靈的話不要怪我歐!:;P:
回復

組織活動: 4

在看到這個帖子之前
我所用過最方便、快速、有效的止嗝方法是......'含砂糖'
(用量大概不到砂糖包1/3就夠了)
我的經驗大概也是10幾秒就不會再打了,屢試不爽。

感謝樓主提供的方法
下次有機會來試看看

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 00:23 , Processed in 0.140136 second(s), 27 queries .