2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: bear10023

[提問] 有沒有遇過這麼直接的???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哦哦哦
各位大大的經歷都好酷!

我是只碰過一次啦
去百貨公司地下美食街吃飯
取餐的時候老闆就問我:「妳們是情侶嗎?」
我傻了一下才點頭
老闆很開心地笑了,還往後對另一個廚師眨眼
我當下忍住沒有問:「那妳們勒?」
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也遇過一次,

台南的FOXXXXX

在逛情侶T的時候

那個店員(P)超直接的

就問說 你們是一對吧  好配喔

我聽了都傻在那了:dizzy:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最近狂遇到很直接的~~

第一件:我家女王跟我還沒在一起時,直問....妳是中性嗎(噗~t就t嘛,還中性咧)
我回答......我不承認也不否認....(那時還不確定她能接受的程度在那兒....怕不能做朋友)

第二件:去買情人節禮物給女王時....小姐直接問"是送給女朋友的嗎"(噗~~
我回答.....嗯.....她還不算我女朋友(我想對方的臉一定超囧的......)

第三件:公司會計看到我大學時期的照片說:喲..你以前很帥哦......會計B說:現在也很帥呀~~有女朋友嗎?
               (噗~~~現在的媽媽都那麼直嗎......

最直接的…

公司同事直接拉我的束胸說.........你穿束胸哦.......(囧到爆~~旁邊還有別的同事耶...還說很大聲....
我回答.....這位太太(72年次的~結婚有小孩了)....你問的太直接....我不知怎麼回....
回復

參加活動: 1

1# yihbear

會嚇到人??
這種事我曾做過!!

哈,只是因為很開心
且看到她們很甜蜜
不像是會在乎別人眼光的

所以就問了一下
然後,甜點我還特地用巧克力醬寫字
還有畫愛心唷

:;P:
回復

比較沒有這樣的經驗耶!
哈~頂多是店員問,這是你要送她的戒指唷?

回復

其實我算滿常遇到的耶

曾經跟我親姊姊去逛街,店員說:「我們也有賣情侶項鍊,............,我們沒有排斥的意思。」
我姊當場臉綠掉:@@:

也曾去酒店見世面,小姐直接問我說:「妳是T吼~」

也有逛街逛到一半,路 ...
j7253042001 發表於 2009-7-24 07:52 PM

路人靠過來說  "妳是吼?"  也太好笑了吧XD
回復

1# yihbear

我曾經載一個學妹出去的時候
因為我都騎很快 所以他會抱著我
就被認識的人看到
他就問我跟他是不是在交往 ?

還有去看國小畢業典禮跟學妹有比較親密一點的動作而已
就被學妹他們班的人 以為我跟他在交了

連在留言板上
幾乎都是某個人的留言
就都會被懷疑了
回復

13# 阿拉噹

哈哈哈  這也太好笑了吧:lol:
回復

這樣很好阿
感覺那個店員就很nice

也會很想常去那家店吃吧*
:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 14:00 , Processed in 0.139062 second(s), 31 queries .