2GIRL女子拉拉學園

查看: 1864|回復: 5

[工會家族] 仙劍工會(歡迎加入)

參加活動: 0

組織活動: 0

因為之前的工會人都跑光了
所以現在是新的工會(好像也沒很新)

在    蝶戀伺服

幫名:進香團

幫主:鴻門宴
副幫主:youknow   &  Oo繭oO

若幫主與副幫主不在可以找以下的人,他們可以找人收
飄傲劍磷.....專屬幸運草.....燁寧......步天歌......語殤.....默愁.....Oo戀語芯oO....les傻...................(以上是比較常上線的)

本幫人數較少..是個小幫..不過歡迎喜歡聊天練功的加入:lol: :lol: :lol:

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
快喔~~ 喜愛戀公聊天的朋友們

不要在單打獨鬥摟!!

本幫聚集多位高手存在))恩 .. 知識很強的高手啦!! XD

不想練功可以聊天,有什麼不懂都可以問

雖然小但我們向心力很強喔^^

歡迎大家快來加入

PS:本幫一堆T  ,  好歹來幾個妹阿麻~~

都快不協調了...

飄傲劍磷))阿飄仔 歡迎...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
在蝶戀啊..........我是在全區的........
回復

我也在全區
可以找我玩
id: 純白天馬
回復

組織活動: 1

沒玩過仙劍會好玩嗎?
有去玩就去入妳們工會阿
回復

5# xiaohu8146

好不好玩看個人嚕,
這款遊戲的話,因為我不是仙劍迷,所以對於劇情本身沒有很講究,
不過如果你是仙劍迷,這款就不用太要求他呈現出來的感覺。
如果是練等,你要面對的是超重量級的經驗值。
這款遊戲主要是以跑任務為主的遊戲,因為打怪基本上是沒啥經驗值的。

喜愛任務、副本的話,這款遊戲應該是可以玩的很開心的喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 03:18 , Processed in 0.144207 second(s), 29 queries .