2GIRL女子拉拉學園

查看: 2298|回復: 4

[大型重機車] 請問有人知道 YAMAHA RZ 350這台車嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如標題了耶^^
想請教各位大大們
請問各位知不知道這台車
還有台灣現在還買的到這款車嗎?
還有請問有騎過的大大對這台車的評價!!

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如標題了耶^^
想請教各位大大們
請問各位知不知道這台車
還有台灣現在還買的到這款車嗎?
還有請問有騎過的大大對這台車的評價!!
八佾太子 發表於 2009-7-20 05:41

@@ 哇
這台是有十幾二十年歷史的老車了
台灣應該不好找了吧...
真的買到了維修應該也是個問題
為什麼會想問這台車呢??
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗯啊!!
我知道這台車出產大概快20年了吧!
但是這款車對我來說很有吸引力!
只是不知道現在在台灣還有沒有人有這款車!
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

嗯啊!!
我知道這台車出產大概快20年了吧!
但是這款車對我來說很有吸引力!
只是不知道現在在台灣還有沒有人有這款車!
八佾太子 發表於 2009-7-20 19:46

呵呵
我有RZ250喔.......................但是是1:24的 (誤) XD

這台在80~90年代風蠻熱門的,是真的很有吸引力
(尤其是現在回頭去看那些經典車種,別有一番韻味)
好像3~4年前有印象在Y拍看到有人出售 (還是RZ250?忘了?)
所以台灣應該還是有個幾台在某些收藏家的車庫裡吧 (我猜)

這台對妳來說是外型吸引妳嗎?
如果是這樣的話而且又想離RZ350近一點
可以考慮買台追風來改裝仿RZ350,可以仿的很到味 (外型上)

以上不負責熱血分享,僅供參考 ;p
回復

對我而言這是一台很妙的車
小時候第一個知道的車款就是這個
那時候很著迷
最近那種感覺突然上心頭
很想之道說我還有沒有機會擁有
我是有看有人有賣RZ250
但是350似乎!!
還是只能買模型過過乾癮咧!!
經典!!只能回味!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 05:21 , Processed in 0.137209 second(s), 21 queries .