2GIRL女子拉拉學園

樓主: j7253042001

[討論] 你是大男人還是小男人呢? (限T回答)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我覺得我有時候向大男人阿
有時候像小男人阿
喜歡撒嬌^^哈
有時很固執

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我一半一半
視情況而定!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不管是大男人或是小男人,只要真心疼愛並且尊重另一伴就對啦
套一句千古不變的名言
我不是怕老婆〈伴〉,我是尊重她
回復

我是很努力想當大男人的小男人..-_-雖然很希望成為大男人
但不知道為什麼總是一個不小心就展現出我的奴性
被老婆欺負指揮就特別開心XD

回復

如果另一伴是大女人,那我就會偏向小..
另一伴是小女人,我就會偏向大..

不過我喜歡照顧保護喜歡人的感覺
但在私底下偶爾又會回到小..(會撒嬌>///<)
回復

用男人有一點奇怪 我用女人好了
我覺得固定的大女人或小女人都不好
我自己的話是不一定
我覺得要堅持的事情就要堅持 大女人的態度
有時候態度也要放軟 撒嬌 就要小女人

我希望我可以大女人一點
但是婆一直在潛移默化我= =
回復

以為自己很有自我主張,但遇到另一半,真的是舉雙手投降,毫無招架之力,唉~也許是另一半之前遇到的對象都是大男人,所以清醒過後,不再當小女人,完全不吃硬碰硬這一套,可能我愛對方比自己多很多吧~所以甘願做個小男人,反正感情本來就是需要磨合的,誰說T就一定要當大男人,我倒是覺得,在承擔某些責任的時候,可以大男人,但如果是談感情,只要能讓彼此開心、快樂,做另一半的小男人,也沒什麼不好,至少我是這樣子的呀!而且很幸褔
回復

我要看時間點的
一般呢...我稱不上是小男人,該說是好情人
可是我一到了床上...嘿嘿~大男人,也可以說是賤男人..
回復

看時候囉我們都應該認真的時候
我就會很大女人
可是平常來看我是一半一半吧
基本上是尊重 會退讓 所以這樣算是小女人的意思?
回復

<--------------我是怕老婆的大男人-------------->

我是被獅子叼住的狼

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 00:05 , Processed in 0.146803 second(s), 34 queries .