2GIRL女子拉拉學園

樓主: jimo

[提問] 有沒有誰家,可以接受妳愛是女人呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我公的家人是已經都接受他是T了啦~
因為他們家人都知道我是他女友啊
不過我們家~似乎沒那麼樂觀耶
我媽好像有點知道了~
只是沒說~
我弟是OK無所謂~
但是......
麻煩的是我爸~他是個老頑固啊~:sohot:
我看這輩子都不要肖想我爸會接受的了~唉唉

但是不管怎樣~我還是愛女生~哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不知道。。不想說,也不敢說。哈哈。

真的不知道說出來會不會鬧家變:@@|||:

我家只有我2姐能夠接受。。有時候還會跟她討論一些愛情上的問題;)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哎呀。。跑錯路。。不好意思。。我是新手:dizzy:
回復

20# 夏天╭*

妳做了什麼事::O: ?
以前我也過過好多痛苦的日子
回想起來還會有很多心酸:T^T:
不過還好 真的都過去了:P

那妳跟妳媽媽感情很好囉::D: ?
回復

21# kaowinnie

回想當初我爸知道我是的時候
他好像很不高興 那大概是4年前了:;P:

不過那時的伴不好 時機也很不對
錯的時間遇見錯的人 真是超大的錯誤:@@||:

不過我現在不同了
或許遇見了對的人吧:;P:

現在跟爸媽的感情也很好
我爸也會跟我公講話 不像以前很反對的感覺XD

時間是可以證明與改變一些事的
做的好給家人看 讓他們對我們改觀
讓他們知道 其實是可以把自己托付給一個女人的

也別因為跟著自己的伴而跟家人關係不好
如果跟家人感情越好 事情就會越順利
我算是屢試不爽吧 哈哈:;P:

我爸也是挺古板的 不過我算贏得了他的認同了吧:;P:  哈哈
妳也可以試著我說的去做看看  說不定也會得到好的效果 加油:^V^:
回復

22# zhiyouren90

時代在變 說不定哪一天大家會把同性戀就真正的視為是正常的..
也有好多不能講 不敢講的人 妳們都辛苦了:QQ:

看來只能好好隱瞞了:;P:
我之前也很努力想隱瞞 不過通常在第三個月就會被發現...

不是電話費變很貴
就是錢花的很快之類的
還有不常呆在家常往外跑
要不然就是突然發現脖子有草莓- -*點點之類的 都要小心..
哈哈哈 說這些可以給妳參考看看 XDD
回復

23# zhiyouren90

跑錯路??
什麼意思:@@:?
回復

24# jimo

就...... 不好的事情:T^T:
雖然當事人已經不在意了
反倒是做錯的我仍在意的很:T^T:
回復

28# 夏天╭*

我們是人又不是神 誰不會做錯呢:;P:
知道自己錯了想要去改進 這樣做就對了::D:
也要珍惜原諒與包容妳的人唷:P

回復

我覺得很多事情好像不說穿就還好!
我自從開始和寶貝交往
慢慢地每週她都會跟我回家
起先也許對家人而言有點奇怪
不過 一周兩週三週過去
這就變成習慣成自然的事情了
加上寶貝其實很健談 也很會做家事
我爸媽都知道她很會照顧我
其實 對他們這個離了婚的女兒
她們應該是比較放心
有時候也會說一些像是"妳們就是朋友"的話
讓我覺得莫名奇妙
不過最後我還是覺得
只要不點破 日子應該就是這樣合諧的過下去!
出櫃也不見得能解決問題!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 16:40 , Processed in 0.142847 second(s), 23 queries .