2GIRL女子拉拉學園

查看: 2392|回復: 3

[公告] 我家寶貝最可愛-寵物選美大賽『影片組』

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
覺得死板板的照片無法顯現出你家寶貝的最可愛/最耍寶/最KUSO的模樣嘛?
快用三分鐘的短片來讓大家認識他吧:D

參賽格式:

寶貝主人:
寶貝名字:
寶貝年齡:
寶貝特色:
影片描述:
(貼上影片)

請記得要準備有「I Love 2Girl」的字樣跟寶貝們一起入鏡喔!
(字條只要短暫入鏡即可,可以不需要一直出現喔)

語法說明:
若您的影片為上傳至 Youtube
請您上傳影片後,將網址後面的 v=GEIUVpFfMsE  紅色的字複製下來
回覆文章時,按編輯內容上方的按鈕,並且貼上剛剛複製的字即可
若您的影片為上傳至 Xuite
請您上傳影片後,將網址後面的 media_id=d0NjRW04LTE4OTY5ODIuZmx2  紅色的字複製下來
回覆文章時,按編輯內容上方的 按鈕,並且貼上剛剛複製的字即可

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
寶貝主人:gaspards
寶貝名字:茶茶
寶貝年齡:快四個月囉
寶貝特色: 很愛生病的傢伙,目前戴著頭套
影片描述:
這傢伙在拜託拜託我給他吃
而且最後還搶鏡頭XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
寶貝主人:冷莫莫
寶貝名字:小賴皮(綽號皮皮)
寶貝年齡:3個多月
寶貝特色: 很皮,如其名
影片描述:你有看過傘蜥蜴,可是有看過像傘蜥蜴的雨傘倉鼠嘛?
不只會跑跑跑~ 還會直線加速衝刺~
定點折返跑是一定要的啦!!
挖!~其實它是馬拉松選手吧~
看他的小窩裡那嚜多東西,還能夠這樣身輕如燕的飛躍~ 我看我應該要叫你飛躍的皮皮:D
PS.小愛吃鬼怕飼料沒有~老是喜歡把嘴巴塞滿,各位客倌,你說像不像傘蜥蜴張開的樣子呢:D
回復

寶貝主人:小帆
寶貝名字:BB
寶貝年齡:1
寶貝特色: 飛簷走壁!
影片描述:老鼠也會飛簷走壁!!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 10:48 , Processed in 0.137719 second(s), 23 queries .