2GIRL女子拉拉學園

查看: 2070|回復: 8

你對情人夠坦白嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

這是一個心理測驗~測試你平時對你的情人是否夠坦白??

小妞個人覺得有準到啦~~所以PO上來跟大家共同分享討論~~各位拉拉等等作完測驗後~要記得去投給你的答案一票唷~

PS: 如果有拉拉願意跟小妞分享你的答案&心得感想...小妞一定會很開心的:^V^:

廢話不多說~~~測驗開始囉~~

你對情人夠坦白嗎? :joyful:

題目:

夜空中施放著繽紛燦爛的煙火,令人目眩神迷,和三五好友相約看煙火時,你喜歡以下哪種方式一塊欣賞?

A、到現場感受煙火的震撼。

B、找個較遠的視野,眺望全景。

C、在可看到煙火的地方,邊烤肉邊觀看。

D、看電視轉播。

<解析報告>

■選擇A的人

你本來就是個容易和許多人打成一片的人,只要有聚會或者團體活動,你通常都會出席,

但是你對情人卻會玩點心機,不想太坦白,也不會什麼事情都告訴對方,擔心會失去神秘感,所以你不會掏心事給情人知,要保持戀愛中的神秘感。

■選擇B的人

你是個個性獨立的人,不好意思麻煩別人,連情人也不例外,所以當你有心事時,你寧可擱在自己心裡面,

等過了一陣子後,如果情人也和你一樣碰到類似的狀況時,你才可能會心有戚戚焉地分享你之前的心路歷程,讓情人很驚訝。

■選擇C的人

基本上你算是蠻坦率大方的,根本也藏不住太多心事,大事你一定會告訴情人,依賴他給你安慰和支持,

即使是小事你也堅持要和情人分享,不過要小心,這會讓情人覺得負擔很重,所以掏心前,請先進行篩選,免得情人會受不了你喔!

■選擇D的人

當你有心事時,除了以亂發脾氣來表達之外,不太想仔細說出原委,害看你臭臉的情人莫名其妙。

因為你認為很多事多說無益,頂多有時候憋不住時,才會對情人開口,

或者當情人積極詢問時,才願意說出心事,但這並不表示你拒絕對情人掏心,只是你太愛死撐了。
單選投票, 共有 44 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

27.27% (12)
52.27% (23)
18.18% (8)
2.27% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是選A、到現場感受煙火的震撼。

我覺得我不太會去參加團體活動
因為我很慢熟也容易害羞
所以應該是這方面不準吧

至於情人
有點距離比較美麗囉
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
選了B
看煙火~喜歡遠看 享受它全部的美麗

下面的解析.....我還真的是這種人呢一_一||
回復

蠻準的說..我真的是這樣的人..不過這也不算不坦白吧..自己可以解決的事情就不用說了阿~
回復

2# 韋小馬

嗯~任何心理測驗~本來就都只是抓個大概~~至於自己....我相信~只有自己才知道吧....祝福你唷~
回復

3# CATDD526

嗯~~B是最多人選~~看來現代人~好像都很獨立唷~~

不過~小妞還是建議你~別把心事都堆積在自己心中...有時候仍要宣洩一番...^^祝福你唷~
回復

4# tankjoy1980

嗯~~是沒錯啦~~可是這樣往往容易讓另一半對你產生誤解勒....因為~沒有人喜歡那種不被需要的感覺...

有時候~適時的分享~或許能為感情更增添不少溫度唷~~^^

哈~以上是小妞個人拙見啦~~純粹與你分享唷~~祝福你~:^V^:
回復

參加活動: 1

我選B耶!

選擇B的人

你是個個性獨立的人,不好意思麻煩別人,連情人也不例外,所以當你有心事時,你寧可擱在自己心裡面,
等過了一陣子後,如果情人也和你一樣碰到類似的狀況時,你才可能會心有戚戚焉地分享你之前的心路歷程,讓情人很驚訝。

恩~還滿準的!我真的不好意思麻煩別人,所以我有事都放心裡自己解決!:cool:
回復

回復 金小妞 的帖子

我選擇B
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 10:01 , Processed in 0.153225 second(s), 31 queries .