2GIRL女子拉拉學園

查看: 2150|回復: 3

[一般戲劇] 【BOSS】有看過嗎???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
日劇 BOSS

演員表

一開始看到的時候 我是因為天海 才去看的

但是...我被另一個人 迷上了

就是 漂亮的 戶田惠梨香~~~ ^r14

我的媽呀~ 她也太可愛了吧!

原來 她也演過 死亡筆記本呢....

我看過了 但...其實對那齣戲的她的裝扮

沒有很喜歡(呵呵) 比較愛她這部的裝扮啦!!!

其實 這部的卡司挺強的

基本上一集一個故事啦 但...有一兩篇是兩集的

還有之前 女王的教室 天海的學生 志田未來 也有演其中一集呢

反町隆史 在最後兩集 也有演出呢

不過不過 我還是喜歡可愛的香香 ^r35

題外話 雖然 這齣戲 真的 好像 感覺上 沒有 拉拉情節

不過...我還是暗地裡偷偷的注意

其實我總覺得 木元 有偷偷的 愛上 大澤 呢

因為 劇情中 聽到大澤 有交往五年多的男人之後

木元 的反應 好大喔~~~~^r32

看....這是多麼悲傷的眼神

雖然版主PO了很多戶田惠梨香的照片~~但我仍忍不住要多加讚嘆我的天海祐希女王  發表於 2011-9-28 17:08

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
阿我有在關西電視台看到這部戲
但是只看得懂 一半左右 有一半的時間 是在聽不懂的情況下度過= =
沒法子 日文太爛了
所以只看了兩集 就投降了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這部劇的故事感覺算是很芭樂
看到很後面點出主題「BOSS」時
實在想整個撲倒...

剛開始也是為了天海才追看這部的
他大部分劇的角色性格好像都差不多
女強人@@!
前一部「Around 40」也是...

我也有注意到那個天才小跟班
後來去查才知道她有演過死亡筆記本2.3
有點被AV化的那位小妹妹(對她被綑綁起來那段很無言...)
完全認不出來= =天啊~

你說的那段...伊甸園L版有人討論過囉
可惜後面兩人沒有什麼特別發展了..小失望..哈!
回復

參加活動: 1

組織活動: 2

插個話...

最近和他相同等級的..
MR  Brain
木村演的!!

也不賴唷!!

有興趣的看可以看看!!!

也是算是~~辦案的!!
只是不太同類型!!

上星期六已經結局唷!!
才八集!!

還不錯!!

我個人覺得很讚!!

哈哈~~
本來想再發帖!!

但..
之前有發痞子英雄的!!
所以不能再發了!!
忽然有看到BOSS!!
(前陣子才跟朋友說!!
和MR 同樣受歡迎!!滿想看看的!!)

嘻!!
只是跟你講一下!!
嘻!!
好戲就是要讓更多人知道唷!!
嘻!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 21:41 , Processed in 0.136770 second(s), 29 queries .