2GIRL女子拉拉學園

查看: 2723|回復: 5

夏天來了我們該如還在海灘展現自己呢??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
夏天到了

水上活動特別多

海祭  音樂祭    我都很想去~~

可是海灘上的男孩們可以打赤膊  或穿吊嘎  

感覺在海灘上女生焦點都是在男孩身上

我們就很小隻 被擋住  感覺很沒自信

最近我要跟我喜歡的女孩去音樂祭

可是我怕他會被其他男孩吸引走...

我又會很沒自信跟他有進一步的認識

好懊惱  我要穿什麼~  必備什麼東西

(那女孩對我沒感覺!!)

各位幫幫忙吧!!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈說的也是
他是為了玩去的
不過帥哥也是一大重點!!!
是你加我及時通媽???
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我最近都戴太陽眼鏡穿背心+格紋拼接襯衫+卡其短褲+帆船鞋(岸上)或夾腳托(碰水)
要下水的話會帶衝浪褲跟T-shirt 去那邊換(T-shirt裡穿半截式泳衣 衝浪褲裡穿四角褲) 直接下水上岸時再換掉
回復

呼吸著宜蘭民宿清新的空氣,遠望山巒起伏的阿里山脈,鬱鬱蔥蔥、雲霧繚繞,美不勝收。從宜蘭民宿走來一望無際的森林走廊中,你可以看到樹齡3000多年的神木,巍然屹立,直插雲天。64歲的嚮導游告訴記者,宜蘭民宿就是臺灣林業發展的一部歷史:從經濟困難時期靠砍伐木材出口賺取外匯,宜蘭民宿到後來隨著經濟的發展開始保護森林,從旅遊業開發到生態環境保護,宜蘭民宿這一切都見證了臺灣林業發展的軌跡。
回復

去衝浪店買件帥氣的衝浪背心. 因為衝浪背心很厚(避免趴板滑水時胸部會磨傷)所以裡面可以不用再穿束胸喔~然後再加個有設計感的衝浪褲就會非常有型喔~
回復

我都穿海灘褲+背心或踢袖比較多
當然最主要的是把身材練的比較不纖細囉!!!!
海灘褲可以以選男生短版的,看起來比較俐落!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 17:02 , Processed in 0.143765 second(s), 27 queries .