2GIRL女子拉拉學園

查看: 1723|回復: 3

[其他] 仙劍的心酸

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

最近離開了這遊戲嚕~從一開始不小心和男生解情緣(以為是一般的任務:hit: )~就覺得自己笨死了...後來"第一任"的公不玩了,我又變單身了!!!
慢慢的又有一位幫會的男生一直在幫會暗示要追我,我一直把他當好朋友,直到他很傷心要離開遊戲嚕,結果我又做了一件笨事,就是答應跟他解情緣,留住他:smoke: 重要的是我還有告訴他:只當"網婆"哦~不當現實的......且我不愛男生
到最近幾天他要求我把電話號碼給他~我不給他後~就狂說他那麼在乎我、打裝備給我,一直說我是騙子、人妖!搞得全幫會的人都是這麼認為的~
我覺得我一開始有跟他說當網婆就好,且也不用養...那裝備是他自己要寄給我的...
所以我離開了仙劍,不然練個公、活動都看到那個幫會的人~地圖分流也沒了~一天到晚都看到,真煩~
為什麼沒有拉子幫會啊!!!!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有幫會,只是你沒有爬文去看。
另外 ... 你分類選錯了喔 ... 我先幫你更改,下次請注意 0.0

一開始的仙劍幫會已經算是荒廢了,
不過那篇文章後面有人另創了新的幫會
請自己去看了!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果不介意的話
可以到全區找我

是對是錯很難辨
如果不是對方其心不正
又怎會惱羞成怒?
一堆豬哥的公會 早走為妙
回復

如果不介意的話
可以到全區找我

是對是錯很難辨
如果不是對方其心不正
又怎會惱羞成怒?
一堆豬哥的公會 早走為妙
菊公子 發表於 2009-7-5 14:03

終於給我找到在全區的朋友啦~~太好了~~~你現在仍有在玩嗎???
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 15:19 , Processed in 0.144679 second(s), 26 queries .