2GIRL女子拉拉學園

樓主: 腐米扣

[機車] 那台檔車改了哪裡阿?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
28# Marlborolife

我剛剛也為了你的疑問搜尋了一些相關文章
整理了些心得

正確來說
離合器片在燒掉之前的狀況稱之為打滑
那為什麼又會說燒掉呢?
因為通常打滑的狀況比較沒人會去注意到
只是覺得說
我的車子怎麼 ...
可惡 發表於 2009-7-2 15:34

瞭解
想說鮮少聽到"燒掉" 但有遇過所謂的打滑
那如果發現換檔時僅有部份檔會滑掉
那是否就需要更換?
更換的零件又應該會是哪些???

或是可以撐到所有的檔都有所謂的滑掉 才一次更換嗎?
謝謝
回復

參加活動: 1

31# Marlborolife

那如果發現換檔時僅有部份檔會滑掉
那是否就需要更換?
更換的零件又應該會是哪些???

可以先調整間隙看看
如果間隙真的太大就須換掉

更換的話 我以輕檔車為例
可以選擇比較有名的FCC離合器片+強力彈簧

這個我就真的不清楚了

還是建議可以到熟識的車行詢問

以上 希望對你有幫助
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

:@@||: 可以呀!!到時候就要拖車......到車行全部換掉呀......:^///^: 只是會不會太累了點.

時間到了 該換就要換...平時有保養.才不會顧馬路...共勉之...
回復

1# 腐米扣

起步要安靜也跟你放離合器跟催油門的時機有關係
操作的好不會聽到引擎轟轟轟的聲音
在半離合器的位置一放一催
可以達到最好的效果
半離合器練熟悉的,不需要催油門機車也會前行
多多練習,熟悉自己的檔車才能發揮最好的性能
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 13:50 , Processed in 0.125329 second(s), 21 queries .