2GIRL女子拉拉學園

樓主: geniusgenius

[單車] 台北單車夜騎團

參加活動: 0

組織活動: 0

大家PO了好多文,還沒有update上來

猴子看到大家開心也很開心

雖然身為總召,可是是很懶散的總召,運氣很好遇到隊長(趕快巴結一下)

隊長知道一些路線,又騎的好,懂得知識也多,所以就奸詐的推她為隊長

大家可以把版當大家的,有啥麼ideas就提供出來吧,不然隊長會壓力很大

現在多了個小寶(阿...太好拉...)也對路線有一些建議,嘿嘿大家主動一點吧

昨天才跟小寶說要找不太遠又不太近的,太遠沒人要跟,太近沒挑戰性,路線沒變化又太無聊

所以星期三、星期五是我們這次八月的固定夜騎時間,週三、週五要騎去哪?...........

三峽是我們之後一定要騎去的地方,哈哈sheryl等著我們阿,可是sheryl家要到十月才會好,那...那裡就是我們十月假日遠騎拉

聚會OK阿!等我領到薪水,我們就來聚會吧!我要請隊長,只有隊長,因為隊長很好幫很多忙,哈哈,一定要喬大家可以來的時間~~~

再看看要去哪裡

就這樣
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
吃吃喝喝是沒啥大問題,有伴的人要攜伴==這個問題非常..需要..努力,恩恩恩,大概只有美珠姐能出席吧!:@x@:
lionethamster 發表於 2009-8-1 23:39

為什麼:sohot:
隊長婆也要去
小猴子要請隊長
所以大家都要出席
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
八月15或16遠騎三峽
我跟另一個朋友報名
若是禮拜天就有4個人
回復

妳不覺得天蠍麟這很眼熟嗎
是我啦:^V^:" />
不要告訴我你不知道
你搬回來台北不就好了
順便教我玩蛇版
天蠍麟 發表於 2009/8/1 18:39

當然沒問題
就是看到你的名字才回應你
回復

謝謝小雨熱心帶kacey出來玩
還有細心與體貼
沿路上都沒讓kacey餓著、累著~
更謝謝小雨精采的圖文並茂介紹
讓kacey得以再次複習沿途上的美景
反倒是kacey比較慚愧
甚麼都沒帶..還讓小雨受傷沒藥擦...
回復

我們隊長受傷了
老阿麟給隊長你秀秀
回復

好想和大家一起夜騎唷!!
上上星期一不太會騎我和我哥朋友組了9個人永和到社子
結果摔翻了!!不過來回就會騎了!!
最近想買dadhon vp 18大家有更好的建議嗎

samsung57682000@msn.com
回復

115# crycry57682000

個人覺得DAHON的車只有好折這個優點其他都普普
之前買了一台DAHON MUP8騎不到50公里....
送回原廠三次~~趕緊給它脫手
如果有地方放的化~~直接衝公路車...讚
可以上MOBILE 01多看多比較
回復

115# crycry57682000

個人覺得DAHON的車只有好折這個優點其他都普普
之前買了一台DAHON MUP8騎不到50公里....
送回原廠三次~~趕緊給它脫手
如果有地方放的化~~直接衝公路車...讚
可以上MOBILE 01多看多比較 ...
我不是我 發表於 2009-8-3 14:10

是唷那該怎辦呢
我的選則是小折
想買個外觀不賴性能高的車阿
回復

是唷那該怎辦呢
我的選則是小折
想買個外觀不賴性能高的車阿
crycry57682000 發表於 2009-8-3 14:48

如果不介意一堆人跟你一樣的化~~
歡迎加入T3一族~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 00:51 , Processed in 0.135631 second(s), 25 queries .