2GIRL女子拉拉學園

查看: 2334|回復: 5

[彰化縣] 我是好室友,歡迎大家(沒哩沒哩已搬離囉)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我要找室友
座落地區: 彰化縣彰化市中正路一段259巷5樓四號
房屋類型: 雅房
生活機能: 近火車站 近學校 近醫院 
出租條件: 不限拉子 
O房O廳O衛: 3房1聽1衛
屋齡: 10幾年吧
座落樓層(O樓共O層): 在5樓
公共設施: 電梯 寬頻網路 社區中庭 
消防保全: 保全員 監視系統 
家電產品: 冰箱 冷氣 電話 電視 洗衣機 飲水機 電熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 
車位: 房租已含車位費用 
房租及押金: 3000
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
* e  H' K; C& G1 Q' m7 s2 [8 U3 m
5 ?! P; P- Q' S% c4 |先開宗明義說,房東是我阿姨,我絕不抬價等等,房價是阿姨早先就定好的歐6 d8 e0 ?9 B+ f5 |* }* @' V6 l
/ s) [! `) Q0 a, f
3000元不含水電網路電話,但水電網路電話可與另外3個室友一起分:;P: . K: x' J: A2 h( y

! g6 u: m* a. [( Q是很想尋找同是拉拉的好夥伴歐,我跟我寶貝一起住外加另外一位同學; j- K4 Q0 p4 T/ Z% F9 w& n9 z% J
5 g4 e: `& T# y% a  q& v
但是不是拉拉的女生也可以歐(限女生歐),也可以兩個人合住那間(更省!)
; x. G' m& Z! j9 W( t; Z9 @( t4 R5 ]) O, m; n
冰箱有、冷氣有、 電話有、 電視有、 洗衣機有、飲水機有、電熱水器有
1 Z' ?% r# w, S& W+ h
: L" F* Z' |& h2 n0 H% e. @徵這學期的室友!!而且因為有帶關係的短期或長期(一年)均可接受不會約束的:kissbye:
) @" c0 K  n- \9 }4 J
) T- z. I  K1 E4 k" m想看照片的直接回言即可歐,馬上給妳參觀參觀~" w) ^  m$ `0 d5 d

" i" e: ?1 ]; V. F# u6 D有問題也可發問歐::D:

回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
能養貓嗎?8 V5 F0 G& q- x
距彰女步行要多久
6 E# V3 \2 j; j# e+ K* f  H. d我想看看
回復

可以養貓歐:)4 D* @7 f* B+ `. K1 w+ m, R  @$ Q
距離彰女用走的我看大概五~十分鐘就可以囉/ h: p1 Q# O9 y# s1 S+ s* F% X
要看屋可以打電話預約我歐::D:
回復

參加活動: 1

那....
* H$ D  H# y. U: C4 z: Z8 \現在是缺幾個人押!??
回復

哇 好棒 感覺不錯樣子= =' s1 V2 o8 z* `" ]! d
不知我家那隻o不ok捏..
; u+ ?- C1 L! F4 v* i, m# t+ [9 n: S+ ~! D' f
妳門現在以經有3人住哪喔? 哪現在圈幾個人../ [  H' U4 g; y) g/ o0 O- k
有照片或網址看嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 17:10 , Processed in 0.146996 second(s), 27 queries .