2GIRL女子拉拉學園

查看: 1351|回復: 4

[分享] 家庭連續劇般情節

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這故事
嗯...可以媲美台灣連續劇真夠芭樂的

可是我懶的用那種故事般手法陳述了

我媽跟一個交往好久的人分了

兩年人分了 纏了兩年還沒完結篇

嗯 對 因為 纏不是纏我媽是纏我

因為他對我不錯 好歹也認識6年有

然後 零用錢 手機 對 免費的

因為他要認我當女兒

現在 就是快落幕的意思

正確來說是因為這位大叔去跟鄰居們講

噢 他對我多好阿 把我當女兒一般 還會每個月給我零用錢 給了兩年了

其實不到兩年好嗎 一年罷了

然後 他還給我手機如此如此這般這般......

妳也知道 鄰居總是八卦的 特別是大嬸阿姨婆婆

對 這就是我不喜歡去跟那些人接觸的關係

我討厭

好一個嬸嬸跟我媽講了

噢 真不錯 自以為我媽會接受那位大叔的說辭

然後 就是我被逼問 對 連斷絕母女關係、自殺的說法都出來了

現在錢也還了 手機也還了 只是 指責還沒結束

指責 對就是指責我 為什麼要接受呢

為什麼要接受人家的錢 WHY?

但我就是已經接受了

那已經是事實 再問我為什麼 我也無法回答

然後阿 我才知道 原來 我該稱呼為爺爺的人這麼疑神疑鬼阿

因為我媽給他保了險 對 我媽給大哥二哥三哥他自己還有爺爺保了險

一堆險 真是夠了 賺死人錢嗎?

我該稱呼為爺爺的原來阿會把我媽拿給他吃的東西倒掉

對 因為他害怕我媽下毒

但我覺得這不可能 因為

我媽是自以為耶穌基督還是觀音菩薩的那種人

種了一堆菜就是拿去孤兒院給人家吃

對 是種那種自己家吃不完就是要分給人家的那種

人阿 疑神疑鬼最會了

反正 對這個爺爺 我一點感情也沒有

對我而言 只是 我已掛爸是他生的 就這樣

不要說這樣很不孝 但 沒有感情就是沒有

我也不必刻意去假裝我有 原因 我懂 等我想講時候在說明吧

然後 原來那位大叔被抓去關過阿

我媽說是他那種敢生敢死的人

誰知道他會不會殺了我們全家

接近妳可能對妳有企圖誰知道他真把妳當女兒還是別的

噢 這樣阿...

從頭到尾誰的話我都沒聽進去跟相信過

家人的話 也一樣 有拉 我可能信個八成吧

我只信 我信任的 朋友 真心的那種

但似乎只有一個 就是那位知心小姐

因為跟妳聊的事情最多也最深

人心險惡的 知人知面不知心 我懂

只是歷練始終不夠多罷了。

我討厭自以為了解我的訓話

心理輔導嗎? 免了 我很好。

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真的好連續劇

你哥知道這些事嗎?

關於把菜倒掉不敢吃那一段

看的我有些傻眼

該怎麼說呢?

人性真的都那麼醜陋?
回復

真的好連續劇

你哥知道這些事嗎?

關於把菜倒掉不敢吃那一段

看的我有些傻眼

該怎麼說呢?

人性真的都那麼醜陋?
澄小馨 發表於 2009-6-29 14:21

不知道阿 因為是我叔叔跟我說的

妳也知道 為了搏取我這方面的

他當然是跟我講來讓我聽的

我也有點傻眼 但 事實就是如此

不想多做深入探討了

人性阿...我也不知道怎麼說

而我現在也只相信我相信的

其它 都不信了。
回復

不知道阿 因為是我叔叔跟我說的

妳也知道 為了搏取我這方面的

他當然是跟我講來讓我聽的

我也有點傻眼 但 事實就是如此

不想多做深入探討了

人性阿...我也不知道怎麼說

而我現在也只相信我相信的

其它 都不 ...
Blue楓 發表於 2009-6-30 13:38

了解

就當作沒這回事吧

快點高中三年過完

升大學一個人外出生活快樂的多!!
回復

瞭解

就當作沒這回事吧

快點高中三年過完

升大學一個人外出生活快樂的多!!
澄小馨 發表於 2009-7-1 20:56

嗯嗯

沒這回事

大學 快樂的開始xD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 23:02 , Processed in 0.141216 second(s), 21 queries .