2GIRL女子拉拉學園

查看: 1289|回復: 3

[心情] 你快樂我內傷...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

來不及愛到平淡   就要告別你狂熱的糾纏
我還在享受 愛得提心吊膽  你這個人忽然再與我無關
來不及甘苦共享  我就變成你和他的負擔
你要我原諒 我無法抵抗  你卻忍不住心花怒放
你的快樂讓我內傷  表情細胞已經死亡
所以笑得比哭還難看  我的大方讓你釋放
你不用像囚犯逃亡  難道愛過我是場苦難
是你火中送炭 我還能怎樣  我的自尊快將死亡
只為你不肯假裝悲傷  我眼看你灑脫逃亡
眼淚已在你眼中埋葬

五年是很長一段時間...
還是要結束了吧...
我一直以為我們會到永遠...
都是我的一相情願...
你說你愛上了別人,要我給你自由...
要我原諒你還要我祝你幸福...
那是多麼傷人的決定...
為了你我把我的世界都給了你,
把你當家人一樣把你的未來和我的一起細心的規劃,
而你只一句你想要安定的生活,
不要再接受世人的眼光,
我無言以對...
原來像我這種人是沒有辦法有長久的愛情...
你有了我所有的朋友與我所有的付出...
你有了新的依靠...
而我只有墮落到最冰冷的地獄去慢慢的療傷...
你於心何忍...

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你要我給你自由
又要我祝你幸福
我無力的給了...
你快樂了嗎...
對我已經沒有任何留戀了嗎
你的早出晚歸
是因為要逃避我嗎
何必呢
我也沒有辦法改變了是嗎
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
或許吧,提分手的人總是如此吧,還愛著對方的那個人只能讓自己默默離開了
不管曾經愛的多深,如今都只是回憶了
只能讓自己勇敢的好好生活
回復

這陣子真的反省了很多
我終於可以了解你的堅決
對不起... 你曾經給了我那麼多的機會...
是我不好 沒有學著去珍惜 去改變
請原諒我讓你心灰意冷
我不會再要求你給我機會了
因為我想等我做好了所有的改變
或許你可以從新認識我...
一個全新的我 到時我才會懇求你給我追求你的機會...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 22:13 , Processed in 0.132390 second(s), 21 queries .