2GIRL女子拉拉學園

查看: 1802|回復: 3

[經營] Kaleidoscope Reef 養殖珊瑚礁

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

遊戲類型 : 養成遊戲 Growing Game

遊戲玩法 : 滑鼠  Mouse

遊戲說明 : 這是個顏色繽紛很可愛的遊戲 玩家要將漂浮在海水中的小小珊瑚礁幼蟲用滑鼠拉到岩石上固定 然後使用滑鼠補捉浮遊生物去餵他們 這樣就會逐漸長成美麗的珊瑚 要注意有些不好的食物可是會讓美麗的珊瑚退化失去繽紛的顏色喔

遊戲連結 : Kaleidoscope Reef 養殖珊瑚礁...

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
http://blog.kidbook.com.tw/game/attachments/month_0906/v200961117176.jpg

遊戲類型 : 養成遊戲 Growing Game

遊戲玩法 : 滑鼠  Mouse
遊戲說明 : 這是個顏色繽紛很可愛的遊戲 玩家要將漂浮在海水中的小小珊瑚 ...
goodkid 發表於 2009-6-26 13:52

耶~
我破關了
好玩好玩!!
超喜歡玩養殖遊戲的
以前的養魚遊戲也被我玩了好幾十遍
哈哈哈~真好玩~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
還蠻好玩的!~
呵玩到第二關才發現原來是要看顏色給食物的!~
畫面也蠻可愛的::D:
回復

痾..

畫質還不錯
不過我是玩倒數第二關才知道是要看顏色餵的

噗...超遲鈍
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 16:09 , Processed in 0.143143 second(s), 25 queries .