2GIRL女子拉拉學園

查看: 3352|回復: 9

《北部》缺工作的 來看看唷~當領隊!幫PO的~

參加活動: 0

組織活動: 0

找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: 無限活力家(活動隊)
教育程度需求: 高中職 專科 大學 研究所 
職務類別: 專業人員 
工作地點: 新莊泰山
開始上班日: 即時
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: 站內短消息 
本帖最後由 小絕 於 2009-6-22 21:28 編輯 & x0 G7 O% p0 k* h( G, Q0 e  a
4 v/ z# r/ ^- ?+ i+ k
有點籠統~/ h1 H9 d  ^2 G) Q4 T
不過 我會在去問 再來補的
# I% l9 r5 r! {4 j$ y+ C給北部找工作的參考一下唷~! P* a. Z7 z! ^! _4 E

! S* W) U9 b6 {) @主要幾點先說明...% t, }2 c' ^4 v7 ~3 e6 @/ N4 J
需滿18 沒在學的% I- _$ e3 X$ E3 o
因為是需要出團當領隊的
* G* r2 f7 r% l7 ]0 l* _' `& W' X
# X$ G' a- Y9 m( L4 Q' u大概就是這樣~
- u' m5 r; r& W* J: [6 I& }8 I更詳細的 我會再去問~
! S6 |- G- o9 G+ z" C1 r7 f3 O1 M因為 是代朋友PO的~6 _6 s0 Z7 y7 }
所以 請大家參考吧<(_ _)>

恩嗯!!給我詳細資料!!
  d2 e: ]5 S/ A
0 O2 S2 y5 J4 z) W' p拜託囉!!我現在很想找離家近的(泰山是我的地盤喔!!)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2# 嵐蝴蝶 3 o3 W7 X/ A. A4 R/ @

4 R7 w& n/ }, @2 o% {- r: C
& l' X# ]% z$ }4 y不好意思~不好意思~
5 t' Z  g5 ^& S" W0 [因為我朋友這幾天的網路斷了
0 M9 ]% d, n2 L所以 沒問到她人~
5 d( m- r6 b/ v! W1 W! h. ?+ ?現在總算問到囉~
4 D6 ]. ~  Y, l: `3 d. Q/ d: W1 `她說 可以請妳去他們網站看看唷!!!* X, C5 K) }& W, m% m7 i; `
((我再用短訊給妳
* i0 l7 e/ T& n; t; k1 X裡面有妳要的答案~
7 b4 \* h+ ?7 v; m8 K若沒有 在跟我說 我會在去幫妳問的3 q4 r' s$ V, _& u+ _- I$ _
感謝唷^^
回復

3# 小絕
$ e1 x6 k/ t/ ?- H5 r+ F8 n# c3 S! K9 x
我我我   我也要爭取這機會. G4 p6 @2 \+ |6 F
# }* [; H) E8 _; ?2 @# ^
我本身就是這科系出身 ~ 只時無奈沒考上證照((目前仍努力中))2 w3 ^! Z1 R; l
7 v* P) g3 L4 R( d# W  j9 G
請跟我說說詳情好嗎  謝謝
回復

4# ckshadow
" N, k1 r* b4 B2 j- s# q) r
) L2 X. |8 d/ Q* Z
6 Z. |- a' ~: V$ N我有丟短訊給妳了喔~
" N/ v. [3 `# s9 y4 d有看到嗎?!0.07 a6 J! Y7 }/ d/ f
妳可以直接透過那跟你說明
6 `6 W& T( ^4 b5 h! C% k: {比較清楚唷=ˇ=
回復

還有缺嗎??我想嚐試看看...
8 r' t0 \+ ~$ k. ^9 |5 g, z* x# J9 I我是本科系的喔..1 {- t* G1 A, X" a/ a7 ]
打算考明年的領隊考試...6 v% n" R, ?1 D3 W" W0 m/ t
可以給我詳細資料嗎??:QQ:
回復

6# hoverofsky
, V3 O5 C$ _7 W( d( b" H1 h. q# y  E4 \( z5 _- `: M8 V
( l' O: e5 k3 U. i
我有丟短訊給你囉~+ e$ a! _7 q+ ~* p( Q
妳看一下0.01 q/ I! I3 [/ w" T/ }' m
因為我本身也不是北部人~
' w9 P) m, L' R& V3 d/ g8 s$ ^代PO的而已...
8 |# l: J$ b, i+ n所以~麻煩你自行去看一下囉!!!2 n; H" \$ O7 ^' E+ E2 l  x
拍謝~"~
回復

啊啊現在才看到這消息還來得及嗎?
9 x" B5 J* L' Z5 B3 l我有西班牙語領隊執照
+ A' I% b  a- |今年剛考取到的
回復

想了解一下~也可以給我網站或是資料嗎?
5 [( }+ W5 Y7 f( N! C" e* @5 ]5 W! M3 y: w8 i, x
謝謝~
回復

1# 小絕
% c4 t5 h8 T5 \! g4 ~6 A% ?1 k& H- |; _. W

! p% s% \0 _9 Y( ^$ L請問還有缺嗎
  G9 D: V7 c- r+ p! z1 w2 F' V沒有證照OK嗎- V0 }8 L2 {3 u9 I( \- O) g
突然好像回到以前(以前帶過團)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 08:52 , Processed in 0.156756 second(s), 33 queries .