2GIRL女子拉拉學園

查看: 1125|回復: 8

[心情] 隨心所欲的心情 0.0

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
剛得到消息

同學說下禮拜天要去內灣玩
可惡勒 雖然之前跟我提過 但也還沒確定啥日子
早知道就不出現了...行蹤一曝光....就....Q"Q

挑這個地方 實在是有點遠.....
上一次只去高美溼地而已 就有姊妹倆遲到超過半小時
搞得這次 不是太想跟他們一起出去玩
但起碼還是不太想掃其他人的興致 =.=....

到內灣要轉車兩次....=.= 好想開車去 = ="

來想想該怎辦好了....-.- 真頭大....

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好惡劣的女人阿阿阿阿阿~~~~
早上傳訊來說登機要去度假了....
然後人就不見了:T^T:

妳以為說要買禮物回來給我
就能安撫我嗎=0=
妳想太多了~~~~~~~

可惡~~~~:T^T:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
剛下樓~~~
被罵哩 -.-

又不是我的錯=_=
手機打不通不會打另一支喔...又不是故意不接 = =

硍硍.......莫名其妙 = =
回復

跟某人好像 時常讓我覺得莫名其妙
明明沒做啥 卻也會惹到妳

對我愛理不理 忽冷忽熱
我該慶幸 自己的原則 從不忘記
所以對妳的一切 不是很在意

看見妳的所作所為 更讓我決定 妳這個朋友 交 不 得

脾氣好就得忍受妳對我的一切作為嗎

幾個月來真是受夠了
真的沒見過這種女人
噢不 妳是第二個

我會期待著 等著有人揭發妳 也許
那個人將會是我
回復

今晚大人不在家

晚餐~看了冰箱裡面有啥就煮了
跟大D一起吃完晚餐~順便吃了水果
阿~~~~蠻愜意的 0.0

呆緒~不知道身體好點沒
生完孩子~都當媽了還是一樣像野馬....
不管身處何境....還是一樣地....不聽話

很高興的是.....生完後她還好好的....
儘管~她總是來無影去無蹤...
但~還是與我一同做過同樣事情的好朋友
真的高興妳生產平安=0=+
回復

昨天下午接到簡訊
問:我給你的巧克力好吃嗎?

壓根忘記收到巧克力了....:@@|||:
唉呀呀~真抱歉阿.....=_="

話說~青蘋果口味的巧克力還不錯吃~不甜
只是不太符合我的口味就是了
本人偏好甜的0.0

後來又傳來說~她買了上次被我阻止的髮捲...
真是.......趁我不在都偷偷來捏:mad:
三分鐘熱度的傢伙買那種需要DIY的東西...是能有多少耐心啦=.=
浪費錢~真是 -.-

想要看起來成熟....那我拭目以待囉~親愛滴同學 =.="
回復

今晚終於在MSN上見到緒了
她說她趁惡魔(管家)睡了~才偷上
惡魔還沒睡時 她還裝睡~
嘖...真是奸詐的小孩

很好奇....為什麼生產完....下半身會沒知覺...
是打麻醉過量了嗎 = =
但距離生產完到現在也很久了內....
還是打到過期的麻醉 = =
=0= 真是百思不解

但....至少讓我看到緒還有力氣跟我鬥嘴的...那就好....
看到妳出現~感覺真好呢~緒:P
回復

妳回台中了

雨說:兩年夠了,現在的人都是速食愛情
   誰能夠忍的住兩年?
   妳只是還沒遇見那個能讓妳感動的人

我:................maybe
回復

不是說過再也不打來嗎
昨晚出事了 今早就打來質問我了

開心嗎
敢做就要敢當 自己造的孽要自己收拾
我只是陳述事實給大家知道
錯了嗎
還是妳害怕那一切給其他人知道

現在會緊張了喔?
當初不要這樣玩就好了阿
沒那屁股何必吃那瀉藥

麻煩請刪除有關我的一切 一點也不想再跟妳扯上邊
:-.-:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-13 10:49 , Processed in 0.141561 second(s), 19 queries .