2GIRL女子拉拉學園

查看: 3347|回復: 5

[台中市] <-不是找室友 是出租(因我不會更改) 西屯區~有意者歡迎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要找室友
座落地區: 台中市西屯區 寧夏路 成都路
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近學校 近大賣場 近金融單位 
出租條件: 不限拉子 可開伙 
O房O廳O衛: 3房2廳2衛3陽台
屋齡: ---
座落樓層(O樓共O層): 6/12
公共設施: 電梯 公用陽台 社區中庭 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 緩降梯 保全員 監視系統 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 無 
車位: 無 
房租及押金: 9000元/月 押金2個月
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
+ ?% ]9 D' u: V+ ~( y% h0 z4 D1 D4 w* y4 P$ d3 i8 H1 y
基本資料金:9.000 元/月(不含管理費);
押金:2個月;
格局:3房2廳2衛3陽台;
坪數:39坪;
樓層:6F/12F;
用途:整層住家;
形態:公寓;
車位:無 (機車可停1樓戶外以及B1.B2);
地址:台中市西屯區 寧夏路成都路  西屯路漢口路
# v7 Q6 J& Z+ g' G. O( [& ]2 \
房屋介紹

& G& z& z/ w% [$ X8 U* U2 z
開伙:可以 (簡單小煮,可以省上不少的開銷唷!)
身份要求:學生、上班族、小家庭
可遷入日:2012-04-01 (簡單清潔中,於2012/3/25後 歡迎看房)
房屋特色
5 m! R/ X0 M- X0 y! }9 [: r
格局:空屋,三房兩廳、兩廁,採光好,通風佳。
) y/ o7 y% a4 U- Y$ @0 r& |24hr
有管理員,安全又方便 (不再擔心信件沒收到~)
; H; u8 p! U  f' p) m+ t3 m
生活機能:近便利商店(27-11 2間全家);近三信公園綠地;近學校(.大仁國小.中山國中.文華高中)
附近有楓康.頂好;近金融機構(合作金庫);近書局(諾貝爾);早市以及黃昏市場都方便,吃的也很方便,相當適合小家庭、上班族。

之前是出租套房 現在有了整層住家 有任何疑問 可以留言給我唷  發表於 2012-3-11 22:53
是整層出租 不是找室友唷!!!!  發表於 2012-3-8 12:49

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問現在住幾個人?) s& f3 ^7 n* M" |
客廳沒電視??
7 ?; C# y$ |# ~  M1 E8 X2 x# e, [套房?雅房?

換新地點~出租整層 喜歡的女孩們找時間來看房吧  發表於 2012-3-8 21:59
回復

因為環境佳 幾週後就都租出去了 抱歉啦(因為這樣所以都沒再過來看過)

換新地點~出租整層 喜歡的女孩們找時間來看房吧  發表於 2012-3-8 21:59
回復

RE: 台中西屯區 整層出租~有意者歡迎

回復 Qeedian 的帖子- T6 q% N" `5 ?8 V( y- n$ @) V5 }
4 f" ?2 Z0 l% I5 g% q& Y
是整層出租  不是找室友唷!!!!
回復

回復 Qeedian 的帖子
4 ?+ L! C0 ]. R
9 ~$ X) m6 g% I) c! D9 v* {地點已換新  所以已經不是雅房出租唷~# _* L  T2 _0 w4 G8 o+ G
整層出租~~~[:face00:]
) {/ Z% S; r  Z$ G! D
回復

所以還有一整層可以租嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 19:28 , Processed in 0.150964 second(s), 26 queries .