2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: bloom64

[提問] 要怎樣知道自己到底是不是拉拉?

參加活動: 0

組織活動: 0

其實我也說不上怎樣知道的~~
偶比較後知後覺~~~
只記得國小開始就不斷看到漂亮的女生會不自覺的臉紅~~~
跟男生則一直都是哥兒們關係~~~
喜歡跟男生搶玩具打架~~~
曾經還因為有個男生欺負個女生而沖上去把那個男生暴打一頓~~~

後來國中時期就會經常看到些女生會臉紅心跳很快很快~~~
還會跟蹤人家~~
有時還會想如果她不穿衣服褲子赤身裸體會怎樣~~~
對男生就不會這樣~~
但是當時并未明白怎麽回事~~~

後來上了大學~~
才慢慢接觸到網絡~~
才明白還有同性戀這回事~~~
然後回想一下之前的行為舉止~~
就恍然大悟了~~~

我也有經過一段自我否定時期~~
覺得自己是不是因為沒有拍拖過,沒有和男人接觸過所以這樣呢??
可是和男生接觸我又覺得渾身不自在~~
後來就慢慢自我認同了~~

哈哈~~
所以自我認同還是很重要的~~~
回復

其實我也說不上怎樣知道的~~
偶比較後知後覺~~~
只記得國小開始就不斷看到漂亮的女生會不自覺的臉紅~~~
跟男生則一直都是哥兒們關係~~~
喜歡跟男生搶玩具打架~~~
曾經還因為有個男生欺負個女生而沖上去把那個男生暴打一頓~~~

後來國中時期就會經常看到些女生會臉紅心跳很快很快~~~
還會跟蹤人家~~
有時還會想如果她不穿衣服褲子赤身裸體會怎樣~~~
對男生就不會這樣~~
但是當時并未明白怎麽回事~~~

後來上了大學~~
才慢慢接觸到網絡~~
才明白還有同性戀這回事~~~
然後回想一下之前的行為舉止~~
就恍然大悟了~~~

我也有經過一段自我否定時期~~
覺得自己是不是因為沒有拍拖過,沒有和男人接觸過所以這樣呢??
可是和男生接觸我又覺得渾身不自在~~
後來就慢慢自我認同了~~

哈哈~~
所以自我認同還是很重要的~~~
回復

我也不清楚自己到底是不是拉拉...
平常都被朋友們調侃又捉弄,結果到後來連自己的性向也變得怪怪的
總覺得還在慢慢被"調教"中(汗)

通常會想知道自己是不是拉拉時,可能就是有發生自己迷惘的事情
應該要先就事論事吧( ...
Dew 發表於 2009-6-25 22:46

well,你說有發生自己迷惘的事才會促使自己想知道是不是拉拉,
那麼,
在你身上發生了什麼令你迷惘的事呢?
回復

想要親女生?
想要撲倒女生?
總之就是衝動啦!!!
不經過大腦最準(被揍
回復

一切憑感覺..  
我的觀念,感覺感覺很重要.
像我對女生的感覺都來得比男生強烈..
像我對女生的愛都來得比男生的愛還要多..
像我想女生都來的比想男生還要多很多很多. 意思就是都不會想男生 -/-

所以憑感覺感覺走...  =)

例如 :
妳很愛一個女生..  當妳開始無時無刻都在想念她.
而她卻只把妳當好朋友看待,而交了男朋友..
妳看了之後..  心會很痛很痛的話.. 就表示妳已經愛上她了..
也就表示妳是拉拉.. =D
或者是  妳看見妳很喜歡的女生  跟別的男生或女生很好的時候
妳會吃醋或是不開心甚至傷心.   也就更加確認 妳是拉拉 =)
回復

性別是流動的
愛情是無法檢測的
遇到touch your heart的那個人
管他是男是女
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 06:15 , Processed in 0.125160 second(s), 23 queries .